ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
Вот завтра к врачу пойду, выпишет наверное и все т к долго на больничном, мне еще тут мама друга постоянно рассказы рассказывает....
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сегодня была у врача, сказала мне в четверг приходить, еще к женскому врачу меня записали, надоела мне эта температура тошнота рвота, грудь вся болит.....еще завтра на похороны пойду
-
- полковник
Настя, а Вы рентген не делали? Если с легкими проблема, то очень бы стоило на него сходить. Мне тоже вначале ОРВИ поставили, а потом я сходил на рентген, сдал кровь и стало понятно что это не ОРВИ, а воспаление легких. Соответственно другие лекарства врач назначила, поменяла схему лечения, и оно пошло эффективнее. Поправляйтесь, не грустите 

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
-
- полковник
Написала же я жалобу на своего врача женского, вчера перезвонила глав.врач поликлиники договорились сегодня встретится, она меня в свое не рабочее время будет ждать, буду писать отказную от своего врача и чтоб на участок к другой поставили кого сама выбиру, попрошусь на прием сегодня вечером, очень плохо себя чувствую по женски как то опять опять опять опять
А та врач считала что у меня все хорошо, да еще ругалась и орала на меня, ну прежняя, узи плохие пришли я платно раз сходила, а у этой все было хорошо.....
А та врач считала что у меня все хорошо, да еще ругалась и орала на меня, ну прежняя, узи плохие пришли я платно раз сходила, а у этой все было хорошо.....
-
- полковник
Здравствуйте! Только год зря потерян с этим врачом, благодаря ей многое в здоровье упустила, " ведь типа ничего страшного" по ее мнению былоAlex71 писал(а):Здравствуйте Настя!
Дай Бог вам обрести хорошего врача!
Спасибо за пожелание хорошего врача
-
- полковник
Напишу, я еще надеюсь на прием к врачу попасть женскому к которому заявление напишу и меня на участок проставят, а то чувствую себя не хорошоAlex71 писал(а):Напишите, что вам скажет глав. врач поликлиники. Надеюсь, оптимизма у вас прибавится
-
- полковник
Вчера ходила к глав.врачу, мне благополучно поменяли врача на женщину средних лет, вчера же у нее на приеме была, вежливая обходительная врач, назначила мне другое абсолютно лечение