Лиме спать пора. Время у него позднее

Холодно у вас или ничего? Ходить по дорожкам скользко, наверное?
Лиме спать пора. Время у него позднее
Вы понимаете у меня такое ощущение, что наши добрые отцы готовы нас причащать, хоть каждый день, были бы мы готовы. Они всегда служат, здесь повезло всю неделю. Видимо надо смотреть как дни проходят мои например, что должно произойти и не хулиганить.Lima писал(а): ↑07 ноя 2023, 17:51А у священника во время исповеди спросить?Swetushka писал(а): ↑07 ноя 2023, 16:08Ого! А как же в гости сходить или там к вам придут гости?
Я так пыталась, но А.И. Осипов говорит, что надо пореже, что часто можно недостойно причаститься. Как будто я достойно могу. Мне кажется я всегда не достойно причащаюсь.
Может я не так поняла? Спросить не у кого(
Люди причащаются с разной частотой. Вижу тех, кто у нас причащается каждую неделю. Например, это инвалиды и пономари. Один наш священник считает, что причащаться нужно раз в месяц. И да, это вариант работающий. Допустим, в каждое первое воскресенье месяца. А в посты, он говорит, вполне можно и каждую неделю. Но можно и только многодневными постами: получается 4 раза + в день рождения и в день именин, всего будет 6 раз в год.
В общем, каждый вправе решать сам, я думаю.
Ой, так это здорово. Я очень не люблю температуру. Тогда вам можно что то пить чай, например теплый и сборы от кашля, да?
Полагаю, всё так и есть. Вы на священников положитесь! Они, если почувствуют что-то не то, могут ведь к причастию и не допустить! Такое бывает! Главное, Вам нужно пост выдержать 3 дня перед Исповедью, а потом евхаристический пост с полуночи до причащения. Для меня это очень непросто.