ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Ol_2011 »

Зуб под коронкой заболел. Так сразу и Ирину 123 вспомнил. В кои веки стал лопать обезбаливающие.
И что то с головой не так стало. И давление стало скакать, как то нехорошо, и сон нарушился.
В общем расклеился что то я. А тут в поход собирались. Хотел внука привлечь. И вот как с этим зубом? Вырывать жалко. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

К доктору надо, Олег.
Боже наш, помилуй нас

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Мария, я к врачу ходил. Опытная, у которой я лечился, в отпуске. Молодая врач, рентген сделала, ничего смертельного не нашла.
Позавчера с работы пришел, температура 37,6 и голова раскалывалась. Давление в норме было. И вот решил вчера не ходить на работу.
Весь день спал, как сурок. Состояние, не пойми что. Вроде и ничего, но голова немного, как то не на месте. Так что сегодня я на работе, но наверное до обеда.
Наверное поход под большим вопросом.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Поход, наверное, лучше пока отложить. Насчет головокружения надо бы к терапевту сходить. А зуб удалять, конечно, не стоит торопиться - наверняка еще можно полечить. Врач после рентгена сделала назначения какие-то?
Боже наш, помилуй нас

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Олег.
Лучше отложите. Если всё хорошо на снимке, то уже здОрово-). Но при диабете может и десна, и нерв болеть в проекции зуба. Еще так бывает, как последствие каких-нибудь переживаний, понервничал человек, даже сам не обратил внимания, а организм отреагировал, тем более что у Вас есть "особенность", если не путаю-диабет 2-го типа? Или колете? И др. сосудистые нарушения-головокружения и т.п. тоже могут быть "следствием" временного ухудшения.Нервы (психосоматика)-это "наше всё" -). Но лучше, конечно, к врачу, анализ крови (б\химия) и т.д.
Поправляйтесь!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

1 тип у меня.
Всё же иду в поход. Правда по совсем укороченной программе. Тут еще и внук не очень себя чувствует, но родители отпустили. Для него важно увидеть , как ходят в поход, какие трудности, как общаются, сколько надо всего уметь, терпеть тоже надо. А на себя по фиг. Думаю справлюсь. Всё меньше психовать, тут вы правы. Всем удачи!

martyr
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение martyr »

Привет зубным страдальцам.
<...>
Позавчера после долгих раздумий мучительных, решилась таки на ультразвуковую чистку: у меня ретейнер стоит на нижней челюсти после брекетов, вокруг него зубы самому не прочистить, плюс был мягкий налет. А на верхней челюсти обнажены корни обоих клыков. Во время чистки практически не было чувствительности, не первый раз такую процедуру делала. Но вот что-то зубы ноют, особенно верхние резцы, чувствительность появилась. До этого я почти три месяца лечила всего-то один зуб. У него уже нет сил даже плакать... хочется просто также испортить зубы всем тем, кто испортил их мне.Ведь в этой сфере ничего не докажешь, не объяснишь. Будут либо отмазки, надо было раньше приходить вы запустили и все таком ключе, либо я все сделала как надо, моя хата с краю. Гигиенист, у которой чистила, говорит, что мне нужно чистить зубы пастой для чувствительных зубов и прийти через 2 недели на осмотр. Заметила, что на краю нижних и верхних (в особенности резцов) есть прозрачность, может, она и была там до этого, но факт в том, что именно в этом месте зубы ноют и повышено чувствительны. Вот как бороться с этими докторами? Что делать...? Или они хотят, чтобы вся страна в имплантах ходила? Иногда я думаю, что так оно и есть.
Последний раз редактировалось Ewe 25 авг 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

С докторами не надо бороться. Надо купить зубную пасту для чувствительных зубов и через 2 недели прийти на осмотр к гигиенисту.
И можно зверобойчика попить и витаминчиков группы В поесть. У Вас не только чувствительность зубов повышена после чистки, но и мнительность разыгралась. После чистки зубы всегда какое-то время бывают чувствительны, это вскоре пройдет.
Боже наш, помилуй нас

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

И еще внимательно читать, те назначения, которые врач указывает в карточке. Чтобы там обязательно это было указано, а не на словах.

martyr
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение martyr »

Стоматология - золотая жила сейчас. После неудачного лечения я ко всем этим "лекарям" отношусь с опаской. Я бы с удовольствием ходила бы к какому-нибудь проверенному врачу, опытному, который действительно может лечить, а не калечить. Но таких единицы. Мало того, что цены на их услугу - огромные, так они еще и не гарантируют качественно выполненного лечения. Я, конечно, приду к этой вертихвостке через две недели, если чувствительность резцов не пройдет. Но что я услышу? "Я не знаю, что у вас, зубы выглядят хорошо." Все. Самавиновата. Я уже говорила, что они, как правило, не признают свою вину. Я не знаю... я бы удушила ее, или прокляла и пожелала ей и ее родственником чего покруче, чем испорченные зубы. Может, эмаль в моем случае можно будет восстановить, но это опять же деньги. И опять страх, что тебе все окончательно испортят.

Не хочется ходить с постоянной зубной болью или беззубой.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»