Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение алиска »

US7 писал(а):сетка крепится на гвоздиках кнопках, дёргая постоянно наделаю дырок в краске, туда водичка и всё. гнильё(((
Вы знаете, у меня когда были деревянные окна, я сделал проще, я сколотила рамочку с сеткой, такую как сейчас у меня на пластиковых, конечно пришлось подумать над крепежом, но и эта проблема была решена, а забила гвозди, загнула их и алее ап :D ставишь рамочку, загибаешь гвоздики, что бы они её держали и все насекомые вне комнаты :) к оставшимся применяется полотенце :D
эвридика писал(а):..у нас окна пластиковые и ''канавки'' уже сделаны на заказ при сборке..сетка тоже ставится,но-в местах ''канавок'' прорези,остаётся место которое и используется как лазейка всякими насекомыми и не только летучими
Ну уж тут вообще не проблема, если насекомые так надоедливы, местно используемое ими для лазейки заткнуть да хотя бы тряпочкой :D
:3:

Психологический тест онлайн
эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение эвридика »

US7,ну вы капризны,батенька :ulibka: ..и кондиционер тебя не устраивает и пластик :D.......Алиска,тряпочкой не заткнуть :D ..кот сразу вытащит ,он у нас вечно на подоконнике ''тусуется'' :D ..а во-вторых насекомых немного-пусть влезают,мне не жалко..но вот мухи если летят-это проблема,тогда только полотенце или мухобойка.. :D

эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение эвридика »

US7,а какая жара у вас,где ты живёшь,в смысле сколько градусов?....у нас если +30,то открытые окна уже не спасают.. :(

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

эвридика писал(а):.Алиска,тряпочкой не заткнуть :D ..кот сразу вытащит ,он у нас вечно на подоконнике ''тусуется'' . :D
Вот тогда пусть и ловит их, а то чего это там просто так тусуется :18: :D
эвридика писал(а):но вот мухи если летят-это проблема,тогда только полотенце или мухобойка..
Ну а что, то же не плохо ;)

US7
полковник
полковник

Сообщение US7 »

эвридика писал(а):US7,ну вы капризны,батенька ..и кондиционер тебя не устраивает и пластик
да вот как-то так, помнишь замечательный мультик - "Незнайка на Луне"? там детишки ели пряники из поролона, у меня такое же ощущение от воздуха от кондиционера. Деревянные окна имеют некоторую пропускную способность, кароч дышат. Пластик = аквариум(((
эвридика писал(а):US7,а какая жара у вас,где ты живёшь,в смысле сколько градусов?.
температура за бортом +25. мои координаты 48°00′ с.ш. 37°48′ в.д. :D
алиска писал(а):Вот тогда пусть и ловит их, а то чего это там просто так тусуется
в квартире живёт человек) он хозяин тутаньки)) а значит могу распоряжаться кого хочу видеть, а кого нет.
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.

US7
полковник
полковник

Сообщение US7 »

съел последнюю зефирку :(((
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.

эвридика
полковник
полковник

Сообщение эвридика »

US7 писал(а):съел последнюю зефирку :(((
..вот это действительно-трагедия :D ..очень сочувствую :D ..без зефира-жизнь уныла...также как без шоколада,мармелада и печенья..вот и всё стихотворенье :D

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

А я люблю жару!!! :11:
Моё мнение не обязательно правильное.

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

А я то сейчас конфету съем :3:

Лёха КС
Забанен

Сообщение Лёха КС »

НУ вот и всё... съел...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»