Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

Стелла писал(а): А голубые цветочки, что в другом посте - маленькие такие, которых много - их я очень люблю. Пару лет назад жила в доме, где был балкон - так у меня вот эти маленькие цветочки на балконе всё лето цвели. Их потрясающий синий цвет - это вообще мой самый любимый цвет. Когда рисовала раньше, так синий всегда первый выходил.

А как симпатичного катюню зовут? И на каком он языке разговаривает - на литовско-мурмурмяу или на русско-мурмурмяу? Или знает оба??? ;)
Эти голубые цветочки называются лобелии. Есть еще синие с белой серединкой -- мои любимые. Но их фотография не получилась,
а пойти перефотографировать не хватило сил. Лобелии в этом году сохранил Андрюс: он их поливал, переносил в тень, когда солнце
поворачивалось. Он знал, что это мои любимые цветы, поэтому оберегал особенно тщательно.
А кот -- коренной литовец. Зовут Микис. Но слово курочка знает и по-русски, и по-польски. :ulibka:

Диагностика предрасположенности к суициду
Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

split писал(а):А кот -- коренной литовец. Зовут Микис. Но слово курочка знает и по-русски, и по-польски.
Валя :13: ,Ваш Микис такой красавец, а ещё, я смотрю, у него пушистость повышенная, наверное, может зимой на снегу спать ;) А в Литве бывает снег?
Агния Львовна писал(а):Сейчас самое время приобрести зигокактус Шлюмбергера или "рождественский кактус", а у нас его еще зовут "декабристом"
Ох, насмотрелась картинок, теперь тоже хочу такой кактус :)
А мне подарили орхидею Фаленопсис. Гляжу теперь на неё и ума не приложу, что с ней делать. Как-то настораживают меня такие диковинные растения. Правда, вчерашний мой рабочий день орхидея пережила, моя кошка оказалась не орхидеоядной :D Интересно, какие отношения у кошки с рождественскими кактусами?

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Агния Львовна писал(а): Сейчас самое время приобрести зигокактус Шлюмбергера или "рождественский кактус", а у нас его еще зовут "декабристом" (Какое издевательство над невинным и добропорядочным кактусом!).
А у нас дома ни один кактус не приживается. Сколько раз пытались завести их, все гибли. Мишка (наш знакомый) разводит их, и мне приносил, а никак не получается, погибают все. Вот думаю, или я такая неумеха, или просто атмосфера не такая в доме? Зато другие цветы не жалуются, цветут себе, и радуют маму (она у нас цветами занимается). А с кактусами не складывается. Может, ещё дело в том, что меня раньше Колючкой звали, вот Колючка с другой колючкой не уживается. :D

Всем привет, давно меня здесь не было.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Таманна писал(а): Всем привет, давно меня здесь не было.
Здравствуйте, Наташа! :)
Как поживаете? Очень давно вас не было.
Поделитесь достижениями :2:

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

split писал(а): Здравствуйте, Наташа! :)
Как поживаете? Очень давно вас не было.
Поделитесь достижениями :2:
Да, давно. Депрессия осенняя во всей красе была, пыталась справиться. Достижений особых нет. Ну, есть кое-какие изменения, но их так мало, что это разочаровывает. Комплименты слышу всё чаще, как я изменилась, как похудела. А мне это всё, ну, радости не доставляет. Гораздо лучше бы было, если бы я смогла продвинуться в занятиях дальше. А этого, увы, нет. А я когда разочарована, трудно собраться с мыслями, и двигаться дальше.

В общем, особых радостей не было, ушла в себя, закрылась снова. Но потом поняла, что так ещё хуже, силой выпихивала себя в сеть, общаться, общаться, и забывать про свои проблемы. Иногда помогает.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Таманна писал(а): Достижений особых нет. Ну, есть кое-какие изменения, но их так мало, что это разочаровывает.
Наташенька, налаживайте отношения с Богом. Без Его помощи больших изменений не бывает.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Таманна писал(а): Да, давно. Депрессия осенняя во всей красе была, пыталась справиться. Достижений особых нет. Ну, есть кое-какие изменения, но их так мало, что это разочаровывает. Комплименты слышу всё чаще, как я изменилась, как похудела. А мне это всё, ну, радости не доставляет. Гораздо лучше бы было, если бы я смогла продвинуться в занятиях дальше. А этого, увы, нет. А я когда разочарована, трудно собраться с мыслями, и двигаться дальше.

В общем, особых радостей не было, ушла в себя, закрылась снова. Но потом поняла, что так ещё хуже, силой выпихивала себя в сеть, общаться, общаться, и забывать про свои проблемы. Иногда помогает.
Может быть вы эти изменения не замечаете? Думаю, что они есть, раз окружающие об этом говорят.
Заходите к нам в Теремок. Пишите о себе подробнее.
Как поживают ваши мохнатые-полосатые подопечные? Может есть новые фотографии?

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Винни писал(а): Наташенька, налаживайте отношения с Богом. Без Его помощи больших изменений не бывает.
Помоги Вам Господь!
Каким образом?

Меня подруга позвала в крёстные своей дочери. Вчера она приезжала с малышкой, и мужем своим. Знакомились (с малышкой и мужем её). Я не давала ещё согласия быть крёстной, но подруга отказа не принимает. Я чувствую, что бьюсь головой об стену, не могу до неё достучаться. Я не справлюсь.
split писал(а): Может быть вы эти изменения не замечаете? Думаю, что они есть, раз окружающие об этом говорят.
Заходите к нам в Теремок. Пишите о себе подробнее.
Как поживают ваши мохнатые-полосатые подопечные? Может есть новые фотографии?
Да, наверное, не замечаю. А я хочу бОльшего, понимаете???? Столько времени уже прошло, я столько времени зря потеряла. И промедление для меня сейчас…. Ну, не нужно совсем.

Мохнатые нормально поживают. Кот отъелся ещё больше, собака по-прежнему попрошайничает по соседям, и дома. Мама в отпуске была, месяц назад травму получила, в автобус садилась, водитель закрыл дверь (зажав её ногу), и поехал. Мама упала, ушибла плечо и руку. До сих пор не прошло. Завтра ей на работу, как будет, не знаю.

В общем, осень какая-то не такая.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Таманна писал(а):
Меня подруга позвала в крёстные своей дочери. Вчера она приезжала с малышкой, и мужем своим. Знакомились (с малышкой и мужем её). Я не давала ещё согласия быть крёстной, но подруга отказа не принимает. Я чувствую, что бьюсь головой об стену, не могу до неё достучаться. Я не справлюсь.
Не могу дать вам прямого совета, как поступить. Но я бы не отказывалась. Может это будет как раз то, о чем говорила Винни.
Может таким образом вы и сами наладите отношения с Богом. Может жизнь дает этот шанс, чтобы эта проблема сдвинулась с мертвой точки.
Подумайте об этом. Только заранее не думайте, что не справитесь
Таманна писал(а): Да, наверное, не замечаю. А я хочу бОльшего, понимаете???? Столько времени уже прошло, я столько времени зря потеряла. И промедление для меня сейчас…. Ну, не нужно совсем.
Конечно понимаю. Еще бы мне не понимать! Я тоже хочу такого же бОльшего :) Но я думаю, что прожитый отрезок жизни никогда
не бывает зря. Мы все равно приобретаем какой-то опыт. Пускай не приобрели что-то бОльшее в физическом плане, но ведь есть еще душа,
которая в таких ситуациях и приобретает то: бОльшее.

Наташа, а как вы сейчас занимаетесь, какие упражнения делаете? Бываете ли на улице?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Таманна писал(а):
Кто знает, кто знает...
В любом случае я вас обнимаю, Наташенька! Рада видеть... :2:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»