А я не считаю, что у меня с Богом отношения плохие. Я работаю над этим. А быть крёстной, это большая ответственность. И духовная, и обычная. А я не думаю, что в силах пройти через это. А подруга как раз не понимает, уперлась: «Только ты будешь крёстной, и никто больше". И хоть тресни, не понимает. Я думала, что такой упертой могу быть только я.split писал(а):
Не могу дать вам прямого совета, как поступить. Но я бы не отказывалась. Может это будет как раз то, о чем говорила Винни.
Может таким образом вы и сами наладите отношения с Богом. Может жизнь дает этот шанс, чтобы эта проблема сдвинулась с мертвой точки.
Подумайте об этом. Только заранее не думайте, что не справитесь
Ну, вот честно, надоело мне только душой что-то приобретать. Я хочу жить, нормально жить. А не постоянно работать над собой, перекраивать себя, перестраивать, чтобы жить. Надоело. Я не железная, обычный человек. И получается, что в духовном плане я развиваюсь, а в физическом нет. А я хочу в физическом развиваться.split писал(а): Мы все равно приобретаем какой-то опыт. Пускай не приобрели что-то бОльшее в физическом плане, но ведь есть еще душа,
которая в таких ситуациях и приобретает то: бОльшее.
Наташа, а как вы сейчас занимаетесь, какие упражнения делаете? Бываете ли на улице?
Я летом гуляла каждый выходной практически. В начале сентября тоже. Потом, когда мама получила травму, я не гуляла, она руку-то поднять не могла, куда ей коляску вывозить? Мы с ней вдвоём кое-как справлялись. Одна беспомощная, встать не может. Другая руками толком делать ничего не может.
А занимаюсь я. Ну, как и занималась. Кое-какие упражнения, для разминки, ноги тоже поднимаю, растяжка уже такая приличная, по сравнению с тем, что было. То есть ноги гнутся хорошо, в разные стороны, и высоко уже сгибаются. Ну, и пытаюсь вставать.
Агния Львовна писал(а): Кто знает, кто знает...
В любом случае я вас обнимаю, Наташенька! Рада видеть...