ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Как правило, температура появляется когда иммунитет борется с каким-то заболеванием, воспалительным процессом, долгая и небольшая температура (чуть выше 37), является срочным поводом показаться врачу и сдать назначенные анализы.АнастасияZ писал(а):Еще и температура почти месяц держится, кто знает откуда она взялась
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да я недели 2 назад на больничном была простудилась, все вылечили, а температура осталась, анализы сдавала все нормальные былиAlex71 писал(а):Как правило, температура появляется когда иммунитет борется с каким-то заболеванием, воспалительным процессом, долгая и небольшая температура (чуть выше 37), является срочным поводом показаться врачу и сдать назначенные анализы.АнастасияZ писал(а):Еще и температура почти месяц держится, кто знает откуда она взялась
У меня под 38 почти
- Alex71
- Генерал-модератор
Если температура осталась, значит не всё вылечили, да и простудная темп. так долго не держится, у вас похоже что-то другое. Сходите на прием к врачу еще раз, пусть внимательнее посмотрит.
-
- полковник
Ой не знаю уже что это, щас опять меряла 37,8. Жду пока с работой будет более менее ясно и пойду к врачу, осталось дня 4 потерпеть и возьмусь за здоровье по полной, спасибо за поддержку и советы Алексей. Думаю на следующей неделе в Храм сходить, хотя бы просто там побыть для началаAlex71 писал(а):Если температура осталась, значит не всё вылечили, да и простудная темп. так долго не держится, у вас похоже что-то другое. Сходите на прием к врачу еще раз, пусть внимательнее посмотрит.
- Alex71
- Генерал-модератор
Божьей помощи вам и ангела хранителя!Думаю на следующей неделе в Храм сходить, хотя бы просто там побыть для начала
-
- полковник
Спасибо!Да ангел хранитель у меня наверное сильный, после стольких попыток еще живая.....да и на работе он меня наверное сегодня спас, меня там чуть машина не сбила, в нескольких сантиметрах она от меня прям пролетела на хорошей скоростиAlex71 писал(а):Божьей помощи вам и ангела хранителя!Думаю на следующей неделе в Храм сходить, хотя бы просто там побыть для начала
-
- полковник
Не могу все тело болит, ломает, температура, спать хочется, щас врачу звонила психиатру, она сказала что это синдром отмены одного из транквилизаторов, очень плохо себя чувствую
- Ol_2011
- полковник
Настя, не могу плохо сказать про психиатра, но температура и ломота - это не признаки отмены лекарства.АнастасияZ писал(а):Не могу все тело болит, ломает, температура, спать хочется, щас врачу звонила психиатру, она сказала что это синдром отмены одного из транквилизаторов, очень плохо себя чувствую
Такая длительная температура - воспалительный процесс, если она увеличилась - то это совсем не хорошо. Как не жаль работу, но надо вызвать врача терапевта на дом. А так до скорой "доберетесь". Там уже вас никто спрашивать не будет. Бегом вызывать врача!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
Ну не знаю, я на работе, щас была в мед.пункте у нас температура 38,5. Мне все что то говорят бывает а я не понимаю речи, спать хочется сильноOl_2011 писал(а):Настя, не могу плохо сказать про психиатра, но температура и ломота - это не признаки отмены лекарства.АнастасияZ писал(а):Не могу все тело болит, ломает, температура, спать хочется, щас врачу звонила психиатру, она сказала что это синдром отмены одного из транквилизаторов, очень плохо себя чувствую
Такая длительная температура - воспалительный процесс, если она увеличилась - то это совсем не хорошо. Как не жаль работу, но надо вызвать врача терапевта на дом. А так до скорой "доберетесь". Там уже вас никто спрашивать не будет. Бегом вызывать врача!