ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение АнастасияZ »

Еще и температура почти месяц держится, кто знает откуда она взялась

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):Еще и температура почти месяц держится, кто знает откуда она взялась
Как правило, температура появляется когда иммунитет борется с каким-то заболеванием, воспалительным процессом, долгая и небольшая температура (чуть выше 37), является срочным поводом показаться врачу и сдать назначенные анализы.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
АнастасияZ писал(а):Еще и температура почти месяц держится, кто знает откуда она взялась
Как правило, температура появляется когда иммунитет борется с каким-то заболеванием, воспалительным процессом, долгая и небольшая температура (чуть выше 37), является срочным поводом показаться врачу и сдать назначенные анализы.
Да я недели 2 назад на больничном была простудилась, все вылечили, а температура осталась, анализы сдавала все нормальные были
У меня под 38 почти

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Если температура осталась, значит не всё вылечили, да и простудная темп. так долго не держится, у вас похоже что-то другое. Сходите на прием к врачу еще раз, пусть внимательнее посмотрит.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Если температура осталась, значит не всё вылечили, да и простудная темп. так долго не держится, у вас похоже что-то другое. Сходите на прием к врачу еще раз, пусть внимательнее посмотрит.
Ой не знаю уже что это, щас опять меряла 37,8. Жду пока с работой будет более менее ясно и пойду к врачу, осталось дня 4 потерпеть и возьмусь за здоровье по полной, спасибо за поддержку и советы Алексей. Думаю на следующей неделе в Храм сходить, хотя бы просто там побыть для начала

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Думаю на следующей неделе в Храм сходить, хотя бы просто там побыть для начала
Божьей помощи вам и ангела хранителя!

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
Думаю на следующей неделе в Храм сходить, хотя бы просто там побыть для начала
Божьей помощи вам и ангела хранителя!
Спасибо!Да ангел хранитель у меня наверное сильный, после стольких попыток еще живая.....да и на работе он меня наверное сегодня спас, меня там чуть машина не сбила, в нескольких сантиметрах она от меня прям пролетела на хорошей скорости

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Не могу все тело болит, ломает, температура, спать хочется, щас врачу звонила психиатру, она сказала что это синдром отмены одного из транквилизаторов, очень плохо себя чувствую

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

АнастасияZ писал(а):Не могу все тело болит, ломает, температура, спать хочется, щас врачу звонила психиатру, она сказала что это синдром отмены одного из транквилизаторов, очень плохо себя чувствую
Настя, не могу плохо сказать про психиатра, но температура и ломота - это не признаки отмены лекарства.
Такая длительная температура - воспалительный процесс, если она увеличилась - то это совсем не хорошо. Как не жаль работу, но надо вызвать врача терапевта на дом. А так до скорой "доберетесь". Там уже вас никто спрашивать не будет. Бегом вызывать врача! :serdit:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ol_2011 писал(а):
АнастасияZ писал(а):Не могу все тело болит, ломает, температура, спать хочется, щас врачу звонила психиатру, она сказала что это синдром отмены одного из транквилизаторов, очень плохо себя чувствую
Настя, не могу плохо сказать про психиатра, но температура и ломота - это не признаки отмены лекарства.
Такая длительная температура - воспалительный процесс, если она увеличилась - то это совсем не хорошо. Как не жаль работу, но надо вызвать врача терапевта на дом. А так до скорой "доберетесь". Там уже вас никто спрашивать не будет. Бегом вызывать врача! :serdit:
Ну не знаю, я на работе, щас была в мед.пункте у нас температура 38,5. Мне все что то говорят бывает а я не понимаю речи, спать хочется сильно

Ответить

Вернуться в «Флудильня»