ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение АнастасияZ »

Сегодня утром встала и пошевелиться не могла, температура 39,6,на работу не пошла,друг отвез ключи от моего шкафчика начальству, сказал что заболела, естественно были недовольны, а потом вызвал врача на дом, прописала кучу таблеток, предложила лечь в инфекционную больницу, но я отказалась т к состояние нашей больницы оставляет желать лучшего, щас там дико холодно

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):Сегодня утром встала и пошевелиться не могла, температура 39,6,...вызвал врача на дом, прописала кучу таблеток, предложила лечь в инфекционную больницу, но я отказалась т к состояние нашей больницы оставляет желать лучшего, щас там дико холодно
Не думаю, что в вашем случае помогут таблетки, исходя из вышеперечисленных симптомов вам нужен стационар и постоянное наблюдение врача-специалиста. Холод в больнице не помеха, можно теплее одеться и одеялами укутаться. Например, в операционной всегда должно быть прохладно и на это есть свои причины.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
АнастасияZ писал(а):Сегодня утром встала и пошевелиться не могла, температура 39,6,...вызвал врача на дом, прописала кучу таблеток, предложила лечь в инфекционную больницу, но я отказалась т к состояние нашей больницы оставляет желать лучшего, щас там дико холодно
Не думаю, что в вашем случае помогут таблетки, исходя из вышеперечисленных симптомов вам нужен стационар и постоянное наблюдение врача-специалиста. Холод в больнице не помеха, можно теплее одеться и одеялами укутаться. Например, в операционной всегда должно быть прохладно и на это есть свои причины.
Спасибо, мне уже лучше гораздо лучше, выполняю все назначения врача, температуры уже нет, но пока из дома выйти еще не могу, сегодня отлежусь т к слабость есть еще да и желудок порой на изнанку выворачивает, но уже гораздо реже, а завтра вечером к врачу пойду на прием. Уже чувствую себя на 50 % лучше

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Вот и слава Богу!
Но к врачу обязательно сходите, а то так часто бывает, что полегчает и всё "на авось", а после осложнения

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Вот и слава Богу!
Но к врачу обязательно сходите, а то так часто бывает, что полегчает и всё "на авось", а после осложнения
Конечно схожу, у меня же больничный открыт. На который многим плевать.

АнастасияZ
полковник
полковник

Re: Трудно дается работа

Сообщение АнастасияZ »

Кстати сегодня закрыла больничный

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а):Кстати сегодня закрыла больничный
Поздравляю! :13: :13: :13:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а):
АнастасияZ писал(а):Кстати сегодня закрыла больничный
Поздравляю! :13: :13: :13:
Спасибо, все благодаря бывшей уже работе и центру занятости

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а): Спасибо, все благодаря бывшей уже работе и центру занятости
Эм.... Вы их сейчас похвалили или поругали?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а):
АнастасияZ писал(а): Спасибо, все благодаря бывшей уже работе и центру занятости
Эм.... Вы их сейчас похвалили или поругали?
Ругала

Мне опять плохо, все вернулось назад даже еще хлеще
щас все для скорой собираю

Ответить

Вернуться в «Флудильня»