ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
Сегодня утром встала и пошевелиться не могла, температура 39,6,на работу не пошла,друг отвез ключи от моего шкафчика начальству, сказал что заболела, естественно были недовольны, а потом вызвал врача на дом, прописала кучу таблеток, предложила лечь в инфекционную больницу, но я отказалась т к состояние нашей больницы оставляет желать лучшего, щас там дико холодно
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Не думаю, что в вашем случае помогут таблетки, исходя из вышеперечисленных симптомов вам нужен стационар и постоянное наблюдение врача-специалиста. Холод в больнице не помеха, можно теплее одеться и одеялами укутаться. Например, в операционной всегда должно быть прохладно и на это есть свои причины.АнастасияZ писал(а):Сегодня утром встала и пошевелиться не могла, температура 39,6,...вызвал врача на дом, прописала кучу таблеток, предложила лечь в инфекционную больницу, но я отказалась т к состояние нашей больницы оставляет желать лучшего, щас там дико холодно
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, мне уже лучше гораздо лучше, выполняю все назначения врача, температуры уже нет, но пока из дома выйти еще не могу, сегодня отлежусь т к слабость есть еще да и желудок порой на изнанку выворачивает, но уже гораздо реже, а завтра вечером к врачу пойду на прием. Уже чувствую себя на 50 % лучшеAlex71 писал(а):Не думаю, что в вашем случае помогут таблетки, исходя из вышеперечисленных симптомов вам нужен стационар и постоянное наблюдение врача-специалиста. Холод в больнице не помеха, можно теплее одеться и одеялами укутаться. Например, в операционной всегда должно быть прохладно и на это есть свои причины.АнастасияZ писал(а):Сегодня утром встала и пошевелиться не могла, температура 39,6,...вызвал врача на дом, прописала кучу таблеток, предложила лечь в инфекционную больницу, но я отказалась т к состояние нашей больницы оставляет желать лучшего, щас там дико холодно
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вот и слава Богу!
Но к врачу обязательно сходите, а то так часто бывает, что полегчает и всё "на авось", а после осложнения
Но к врачу обязательно сходите, а то так часто бывает, что полегчает и всё "на авось", а после осложнения
-
- полковник
Конечно схожу, у меня же больничный открыт. На который многим плевать.Alex71 писал(а):Вот и слава Богу!
-
- полковник
- Редоранец
- полковник
Re: Трудно дается работа
Поздравляю!АнастасияZ писал(а):Кстати сегодня закрыла больничный

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
Спасибо, все благодаря бывшей уже работе и центру занятостиРедоранец писал(а):Поздравляю!АнастасияZ писал(а):Кстати сегодня закрыла больничный![]()
![]()
- Редоранец
- полковник
Эм.... Вы их сейчас похвалили или поругали?АнастасияZ писал(а): Спасибо, все благодаря бывшей уже работе и центру занятости
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
РугалаРедоранец писал(а):Эм.... Вы их сейчас похвалили или поругали?АнастасияZ писал(а): Спасибо, все благодаря бывшей уже работе и центру занятости
Мне опять плохо, все вернулось назад даже еще хлеще
щас все для скорой собираю