Спаси и сохрани Господь!АнастасияZ писал(а):щас все для скорой собираю
ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
Спасибо Алексей, меня в больницу забрали, щас капельницы ставятAlex71 писал(а):Спаси и сохрани Господь!АнастасияZ писал(а):щас все для скорой собираю
В инфекционную отвезли
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Настюш, ну как ты? Держись, все будет хорошо. А что говопят вообще-какой диагноз ставят?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо Инна. Да пока никак, единственное температура упала немного. А желудок и кишечник весь выворачивает наизнанку так сказать. Врач сказала кишечная палочка какая то у меня скорее всегоПотусторонняя писал(а):Настюш, ну как ты? Держись, все будет хорошо. А что говопят вообще-какой диагноз ставят?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Не увидела-АнастасияZ писал(а): Врач сказала кишечная палочка какая то у меня скорее всего

Поправляйтесь Настасья.Мы с вами-АнастасияZ писал(а): меня в больницу забрали, щас капельницы ставят

Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник
Ну ничего. Это переживаемо. Как бы это не звучало диковато, но хорошо что ты в больнице-тут в любой момент можно помощь получить. Дома самой сидеть опасно. Тем более,там прокапают тебя, что в таких случаях хорошее подспорье.
Знаешь, заметила, что у нас тоже пошла инфекция какаято вирусная, тоже вот такие проблемы с кишечником и температуру гонит.
Но сейчас нормально пролечишься и будешь огурцом.) Так что не раскисаем, отдыхай,спи-все равно после температуры слабость. Отвлекись, книжечку почитай. Немного потерпеть и все наладится.)
Знаешь, заметила, что у нас тоже пошла инфекция какаято вирусная, тоже вот такие проблемы с кишечником и температуру гонит.
Но сейчас нормально пролечишься и будешь огурцом.) Так что не раскисаем, отдыхай,спи-все равно после температуры слабость. Отвлекись, книжечку почитай. Немного потерпеть и все наладится.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник

От всей души желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
Спасибо всем за пожелания. Мне пока что не очень хорошо, также температура, желудок и кишечник наизнанку, вот капельницы уколы делают. Но немного лучше чем вчера, совсем чуток
- Редоранец
- полковник
Главное что лучше!!! Сегодня чуть чуть а завтра будет может быть побольше.АнастасияZ писал(а):Спасибо всем за пожелания. Мне пока что не очень хорошо, также температура, желудок и кишечник наизнанку, вот капельницы уколы делают. Но немного лучше чем вчера, совсем чуток
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
Ну может быть такРедоранец писал(а):Главное что лучше!!! Сегодня чуть чуть а завтра будет может быть побольше.АнастасияZ писал(а):Спасибо всем за пожелания. Мне пока что не очень хорошо, также температура, желудок и кишечник наизнанку, вот капельницы уколы делают. Но немного лучше чем вчера, совсем чуток