К сожалению я зубы плохо заговариваю.
Но помню был у меня случай, когда болел зуб. Я позвонила одной знакомой своей. Она очень хорошо и долго умеет говорить и главное по делу. Что вы думаете? Пока я с ней болтала, точнее я ее слушала - зуб прошел! А ведь болел очень сильно!
Есть у вас такой человек?
Слишком умная Муся. Не играет. Спит больше меня, и кота достает. То еда ей не еда. Сон не сон игра не игра. Сама не знает чего хочет.
Она у вас и умница и красавица. А я сегодня целый день игрушку рыбу искала для Кузи. Куда он её дел никто не знает. Сам бывает ищет и тоже не находит
Счастливо вам ее найти. Может в каком неожиданном месте лежит под шкафом.
Спасибо за комплименты. Муська и правда хороша. У меня внучка для своего кота игрушки на веревочках держит, чтобы не потерял.
Представляете, оказывается есть конфеты для котов. Это круглое дражже с разным вкусом. Крепится к дверце какого нибудь шкафа и кот его лижет с большим удовольствием. Только не знаю на клей или скотч.
Слишком умная Муся. Не играет. Спит больше меня, и кота достает. То еда ей не еда. Сон не сон игра не игра. Сама не знает чего хочет.
Она у вас и умница и красавица. А я сегодня целый день игрушку рыбу искала для Кузи. Куда он её дел никто не знает. Сам бывает ищет и тоже не находит
Счастливо вам ее найти. Может в каком неожиданном месте лежит под шкафом.
Спасибо за комплименты. Муська и правда хороша. У меня внучка для своего кота игрушки на веревочках держит, чтобы не потерял.
Представляете, оказывается есть конфеты для котов. Это круглое дражже с разным вкусом. Крепится к дверце какого нибудь шкафа и кот его лижет с большим удовольствием. Только не знаю на клей или скотч.
Про конфеты я знаю. Их много в интернет магазинах. Они кошачью мяту содержат. Просто это у моего кота такое впервые за его 6 лет чтобы он игрушку потерял