может завтра или в понедельник выпишут, посмотрят на сегодняшние анализы и далее скажут.... после выписки делами займусь с бывшей работой и центром занятости в первую очередь
А это обязательно, выписываться только только начав поправляться?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Я расстроилась, опять сдавала анализы и опять плохие пришли, врач сказала, что печень и поджелудочная железа мне уже ручкой помахали.....не заметно все это протекало и протекает
АнастасияZ писал(а):Я расстроилась, опять сдавала анализы и опять плохие пришли, врач сказала, что печень и поджелудочная железа мне уже ручкой помахали.....не заметно все это протекало и протекает
Приятного конечно мало... Но разные врачи на одни и теже вещи частентко смотрят по разному. Хорошо было Вам после выписки сходить к соответствующему специалисту по месту жительства. Должно быть какое то лечение которое в вашем случае позволяет минимизировать долгосрочные последствия. Да нет нет ничего интересного в хождение по больницам одна суета и неиватрепка но бороться за свое здоровье надо.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Ко мне трахеит привязался. Гадость какая прямо. Изматывающий кашель, особенно по ночам, на работе. Не высыпаюсь, и к вечеру глаза прямо закрываются, а потом ночь, и снова кашель. Вчера купил синекод, стало получше, только его в аптеке и выбрал, посылают меня к врачу. Врач сегодня по телефону меня набрала, и давай опять - да у вас может аллергия, надо анализы сдавать .... , еле отбился, но в понедельник дойду, если лучше не станет. В интернете написано про ингаляции, попробую сегодня. Может кто встречался, что посоветуете? Как то давно пробовал горячее пиво, противно, но горло смягчило на время, но думаю, что это пустой вариант.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Ага именно поэтому люди так часто умирают от всяких циррозов, гепатитов вирусных и функциональных и прочее....и у меня что то не так, боюсь а что если не лечится....
АнастасияZ писал(а):Я расстроилась, опять сдавала анализы и опять плохие пришли, врач сказала, что печень и поджелудочная железа мне уже ручкой помахали.....не заметно все это протекало и протекает
Приятного конечно мало... Но разные врачи на одни и теже вещи частентко смотрят по разному. Хорошо было Вам после выписки сходить к соответствующему специалисту по месту жительства. Должно быть какое то лечение которое в вашем случае позволяет минимизировать долгосрочные последствия. Да нет нет ничего интересного в хождение по больницам одна суета и неиватрепка но бороться за свое здоровье надо.