ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а): К терапевту уже сказали идти
Всё верно, а терапевт наверное уже выпишет направление к специалисту. У нас вот соком случае к узкопрофильному врачу без бумажки от терапевта не попасть.
Ага именно поэтому люди так часто умирают от всяких циррозов, гепатитов вирусных и функциональных и прочее....и у меня что то не так, боюсь а что если не лечится....
Во первых вам ещё рано боятся :) Нет для этого оснований.
Во вторых я одного человека знаю которому ещё 15 лет назад врачи объявили что ему жить пол года осталось. А он до сих пор тут.
Поэтому хватит себя терзать, проблемы будете решать по мере поступления.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

А мне уже без разницы, не надеюсь уже на хорошее

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а):А мне уже без разницы, не надеюсь уже на хорошее
А надо бы!!!
Кому еще надеятся на хорошее как не Вам? :12:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

dmipf
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все мои последние годы представляют собой медленный суиц

Сообщение dmipf »

Проблема фимоза вполне успешно решается хирургическим путем. Мне, в частности, ее решили именно таким образом, и, кстати, ты не поверишь - но тоже в 25 лет. Правда, до этого я с девушками сильно не комплексовал. (...) К 25 годам нашел уролога (хорошего), договорился (цена вопроса тогда в 2000 году была около 1500 руб - это как сейчас 5000) - и мне все сделали по высшему разряду, операция продолжалась часа два, причем у меня, как выяснилось, был непростой случай: помимо собственно обрезания, потребовалась пластика. Результатом доволен: ... я стал в половом отношении полностью нормальным человеком.
По поводу размеров вообще можешь не париться, точно тебе говорю. <...>
Так что находи уролога, делай операцию - и не комплексуй.
Последний раз редактировалось Ewe 01 окт 2016, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума, п.6.2.

dmipf
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Выхода нет

Сообщение dmipf »

Sergey S писал(а):Привет, Иван.
Но, секс, это конечно всё хорошо, но есть в жизни гораздо более важные вещи. Я знаю много людей, которые проходят через тяжелые травмы/одиночество/инвалидность, но они не сдаются и приносят очень много пользы обществу. Как пример, о чем я говорю, посмотри - Мишель Петруччиани (Michel Petrucciani). Это французский джазовый пианист. Он родился с тяжёлым генетическим заболеванием, был очень маленького роста (карлик) и искривленным позвоночником. Он бы тоже мог сказать "Да пошло оно всё, я инвалид, а вы тут все здоровые лбы, жизнь дерьмо", лечь на диван и ничего не делать. Но, он выбрал другой путь. Он научился играть на фортепиано, стал крутейшим джазовым пианистом и оставил после себя множество прекрасной музыки. Думаю, ты, как творческий человек, должен оценить его труд. Такие люди вызывают уважение. Так что выбор всегда за нами.
Да, и добавлю к этому, что Мишель Петруччиани был несколько раз женат - это с его-то внешними данными.
https://www.vokrugsveta.ru/blogs/ALola/1720.php
Так что еще раз - ищи уролога и решай вопрос - и забудешь про эти твои переживания, как про кошмарный сон.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а):
АнастасияZ писал(а):А мне уже без разницы, не надеюсь уже на хорошее
А надо бы!!!
Кому еще надеятся на хорошее как не Вам? :12:
Нет повода надеяться на хорошее, я итак уже надеялась и все рухнуло

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а):Нет повода надеяться на хорошее, я итак уже надеялась и все рухнуло
Вот уж позвольте с Вами не согласиться. Чем хуже ситуация тем больше поводов надеяться на лучшее!

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а):
АнастасияZ писал(а):Нет повода надеяться на хорошее, я итак уже надеялась и все рухнуло
Вот уж позвольте с Вами не согласиться. Чем хуже ситуация тем больше поводов надеяться на лучшее!
А мне чего..может будет жизнь такая коротенькая так это к счастью, не зачем мне на лучшее надеяться, сбудется моя мечта тогда

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а):А мне чего..может будет жизнь такая коротенькая так это к счастью, не зачем мне на лучшее надеяться, сбудется моя мечта тогда
:serdit: Что еще за глупости!!!
В больнице надо думать о том что поправишься!!!
А мечтать надо о хорошем!!! :13:

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а):
АнастасияZ писал(а):А мне чего..может будет жизнь такая коротенькая так это к счастью, не зачем мне на лучшее надеяться, сбудется моя мечта тогда
:serdit: Что еще за глупости!!!
В больнице надо думать о том что поправишься!!!
А мечтать надо о хорошем!!! :13:
А у меня по другому,лучше б не говорили мне мои анализы и как дела у меня, тогда б и слез и расстройства не было б на пол дня, лучше умереть и все

Ответить

Вернуться в «Флудильня»