Я боюсь скольких дорог
[/quote]
И я.
Я боюсь скольких дорог
И я.
Наверное надо посильнее их натянуть
Может не арестуют? Когда будет это известно и что юристы думают?АнастасияZ писал(а): ↑18 дек 2023, 18:46А я тут нервничать начала, прям небольшая паника. Все боюсь что зарплату арестуют. Ничего еще не произошло, а я вся трясусь как осиновый лист
Может можно субсидию оформить на оплату квартиры?Swetushka писал(а): ↑18 дек 2023, 18:55Может не арестуют? Когда будет это известно и что юристы думают?АнастасияZ писал(а): ↑18 дек 2023, 18:46А я тут нервничать начала, прям небольшая паника. Все боюсь что зарплату арестуют. Ничего еще не произошло, а я вся трясусь как осиновый лист
Только когда зарплату получу тогда и узнаю. Адвокат предупредила, что сейчас банк имеет право обратится к нотариусу, он что-то там делает точно не помню что, после этого документы передаются судебным приставам сразу и они заводят дело, без решения суда. Вот такой у нас пробел в законодательстве. Адвокат мне посоветовала подработку не официальную чтоб платили наличными на руки. А я искала подработку, но сейчас везде зарплату перечисляет на карту, даже не официально, а мне это не подходит. У меня официальная зарплата 22 000 хватает впритык мне с котом, а если 50% снимать будут...то я не знаю что тогда делать буду. Мне бы подработку месяца на 3, а дальше посмотрела бы ещеSwetushka писал(а): ↑18 дек 2023, 18:55Может не арестуют? Когда будет это известно и что юристы думают?АнастасияZ писал(а): ↑18 дек 2023, 18:46А я тут нервничать начала, прям небольшая паника. Все боюсь что зарплату арестуют. Ничего еще не произошло, а я вся трясусь как осиновый лист