Все хорошо, а у вас?
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Да ничего, но могло быть и лучше. На днях потеряла кошелёк, денег там было немного и там были рецепты на лекарства от психиатра. В итоге денег к врачу идти нет, лекарств тоже т к нет рецепта и денег т к были в кошельке. И не сплю уже вторые сутки, голова чумная, все шумит в голове т к не сплю и в этом состоянии хожу на работу, кое как работаю. Но в остальном вроде бы ничего
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А нет у вас в городе бюро находок? Можно спросить там. Объявление повесить где нибудь. Плохо без лекарства.АнастасияZ писал(а): ↑21 дек 2023, 19:27Да ничего, но могло быть и лучше. На днях потеряла кошелёк, денег там было немного и там были рецепты на лекарства от психиатра. В итоге денег к врачу идти нет, лекарств тоже т к нет рецепта и денег т к были в кошельке. И не сплю уже вторые сутки, голова чумная, все шумит в голове т к не сплю и в этом состоянии хожу на работу, кое как работаю. Но в остальном вроде бы ничего
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Вы были на приеме у Николая Чудотворца?
Скоро будет принимать его друг и соратник Святой Спиридон Тримифунтский. Он тоже помогает в бедах. 25 декабря.
Как ваш пост протекает?
Скоро будет принимать его друг и соратник Святой Спиридон Тримифунтский. Он тоже помогает в бедах. 25 декабря.
Как ваш пост протекает?
-
- полковник
Нету бюро находок. Я его похоже в магазине оставила. Я пошла сразу в этот магазин как увидела пропажу, но ничего. Продавцов я знаю они сказали, что им ничего не передавали. Я телефон им оставила, сказали если что позвонят. Пока ничегоSwetushka писал(а): ↑21 дек 2023, 20:11А нет у вас в городе бюро находок? Можно спросить там. Объявление повесить где нибудь. Плохо без лекарства.АнастасияZ писал(а): ↑21 дек 2023, 19:27Да ничего, но могло быть и лучше. На днях потеряла кошелёк, денег там было немного и там были рецепты на лекарства от психиатра. В итоге денег к врачу идти нет, лекарств тоже т к нет рецепта и денег т к были в кошельке. И не сплю уже вторые сутки, голова чумная, все шумит в голове т к не сплю и в этом состоянии хожу на работу, кое как работаю. Но в остальном вроде бы ничего
-
- полковник
Пост нормально практически. Я тут хотела и хочу в храм сходить, но с этой головой чумной не могу пока, Я со вторника не сплю. На работе выплаты по соц.защите делаю и все чтобы месяц закрыть
-
- полковник
Как у вас жизнь кипит. Я не успеваю за вами.АнастасияZ писал(а): ↑21 дек 2023, 20:33Пост нормально практически. Я тут хотела и хочу в храм сходить, но с этой головой чумной не могу пока, Я со вторника не сплю. На работе выплаты по соц.защите делаю и все чтобы месяц закрыть
-
- полковник
Ну вот так. Только к бабушкам своим хожу сейчас долги раздаю, общаюсь с ними. Делаю основную работу.Swetushka писал(а): ↑21 дек 2023, 20:38Как у вас жизнь кипит. Я не успеваю за вами.АнастасияZ писал(а): ↑21 дек 2023, 20:33Пост нормально практически. Я тут хотела и хочу в храм сходить, но с этой головой чумной не могу пока, Я со вторника не сплю. На работе выплаты по соц.защите делаю и все чтобы месяц закрыть
-
- полковник