Свободный писал(а):Ну что ж,комментировать не будем

болтаться из угла в угол не стоит.Есть возможность сидеть?Тогда открывается кладезь для возможности улучшений.Катя,в чем ты видишь пользу для себя?Что такое "польза"?Как бы ты использовала время в течение дня,если бы не болталась из угла в угол?Что ты хочешь?Определи это,дальше будем двигаться...
Сидеть как бы нельзя... И это вообще такая жесть
Польза... Я, конечно, не только болтаюсь, книжку читала, английским вот решила заняться, слова учить. Но рабочий день 11 часов, из них час на уборку, а дальше почти все оставшееся время никого по сути нет. То есть я почитаю, например, за день часа 2-3, а остальное время тоже ведь убить чем-то надо. Меня очень утомляет однообразие и монотонность

Я активный человек, мне надо постоянно менять виды деятельности. Я хоть и усидчивая, но это только тогда, когда мне нравится и интересно то, что я делаю. А тут сплошные рамки и ограничения, это раздражает. Я и так работаю скрепя сердце от безвыходности там, потому что предпочла бы свое дело, а тут сидишь на одном месте, причем толку ноль. Ладно еще, когда продажи есть, а когда их нет вообще ужасно