Эх красота
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Настюша, как проводите выходной? Удалось поспать?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Lima
- полковник
Так сахар из-за этого как раз и может подниматься. Надо спать больше.АнастасияZ писал(а): ↑29 дек 2023, 18:18А я тут с воскресенья по среду не спала вообще, на работу приходила и уходила сразу же. Потом плюнула, заняла денег и к врачу пошла и в четверг впервые за 2 недели я проспала 12 часов
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Надеюсь это не очередной кредит?Lima писал(а): ↑29 дек 2023, 19:12Так сахар из-за этого как раз и может подниматься. Надо спать больше.АнастасияZ писал(а): ↑29 дек 2023, 18:18А я тут с воскресенья по среду не спала вообще, на работу приходила и уходила сразу же. Потом плюнула, заняла денег и к врачу пошла и в четверг впервые за 2 недели я проспала 12 часов

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да у меня бессонница давно уже, мне врач психиатр таблетки выписывали я пила и спала, а тут получилось что и денег на врача нет и таблеток нет вот и вышло так, что не спала сутками. А сахар в это время на удивление был нормальнымLima писал(а): ↑29 дек 2023, 19:12Так сахар из-за этого как раз и может подниматься. Надо спать больше.АнастасияZ писал(а): ↑29 дек 2023, 18:18А я тут с воскресенья по среду не спала вообще, на работу приходила и уходила сразу же. Потом плюнула, заняла денег и к врачу пошла и в четверг впервые за 2 недели я проспала 12 часов
-
- полковник
Я работаю, просто день за свой счет взяла надо было к юристу съездить и другие дела были. Да удалось поспать, я терпела, а потом заняла деньги у коллеги и поехала к врачу за рецептами и лекарства купила и проспала почти 12 часов.
-
- полковник
Плохо, что без лекарства не уснуть. Других способов нет?АнастасияZ писал(а): ↑29 дек 2023, 19:25Я работаю, просто день за свой счет взяла надо было к юристу съездить и другие дела были. Да удалось поспать, я терпела, а потом заняла деньги у коллеги и поехала к врачу за рецептами и лекарства купила и проспала почти 12 часов.
-
- полковник
Нет, по крайней мере я их не вижу. У меня эта проблема очень даже очень давно. Могу и 3 ое суток не спать и ходить при этом с дурной головой уставшая и злая. А с таблетками я хоть отдыхаю и сплюSwetushka писал(а): ↑29 дек 2023, 19:52Плохо, что без лекарства не уснуть. Других способов нет?АнастасияZ писал(а): ↑29 дек 2023, 19:25Я работаю, просто день за свой счет взяла надо было к юристу съездить и другие дела были. Да удалось поспать, я терпела, а потом заняла деньги у коллеги и поехала к врачу за рецептами и лекарства купила и проспала почти 12 часов.
-
- полковник
А хорошие новости есть ещё?АнастасияZ писал(а): ↑29 дек 2023, 20:20Нет, по крайней мере я их не вижу. У меня эта проблема очень даже очень давно. Могу и 3 ое суток не спать и ходить при этом с дурной головой уставшая и злая. А с таблетками я хоть отдыхаю и сплюSwetushka писал(а): ↑29 дек 2023, 19:52Плохо, что без лекарства не уснуть. Других способов нет?АнастасияZ писал(а): ↑29 дек 2023, 19:25
Я работаю, просто день за свой счет взяла надо было к юристу съездить и другие дела были. Да удалось поспать, я терпела, а потом заняла деньги у коллеги и поехала к врачу за рецептами и лекарства купила и проспала почти 12 часов.
-
- полковник
Да вроде все не плохо. Правда сегодня кто-то в дверь стучат мне сильно, я думаю коллекторы т к они прислали письмо, что 29 числа придут ко мне поговорить, но я дверь никому не открываю и мне все равно придут они или нет. Я им дверь не открыла. Ходила к юристу документы отдавала.вот ждем последние справки после праздников и будем все в суд передавать. А так все не плохо, правда на работе аврал сильныйSwetushka писал(а): ↑29 дек 2023, 20:22А хорошие новости есть ещё?АнастасияZ писал(а): ↑29 дек 2023, 20:20Нет, по крайней мере я их не вижу. У меня эта проблема очень даже очень давно. Могу и 3 ое суток не спать и ходить при этом с дурной головой уставшая и злая. А с таблетками я хоть отдыхаю и сплю