ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток АнастасияZ :13: :13: :13:
АнастасияZ писал(а):Сегодня выпишут скорее всего, но настроения никакого....
Что поделаешь больница не курорт, но все же по поводу выписки модно чуть-чуть улыбнуться. Ведь от туда куда вас привезли на скорой Вы уходите на своих ногах. Мне кажется это самое важное.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Особо не чему улыбаться

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Анализы плохие,надоело все, сегодня выписываюсь

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а):Анализы плохие,надоело все, сегодня выписываюсь
Сами выписываетесь или Вас выписывают?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а):
АнастасияZ писал(а):Анализы плохие,надоело все, сегодня выписываюсь
Сами выписываетесь или Вас выписывают?
Выписывают

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а):Выписывают
Значит не настолько плохие :)
Но Вам предстоит изрядно потрудиться что бы сделать их лучше. Думаю Вы сможете с этим справиться :31:

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а):
АнастасияZ писал(а):Выписывают
Значит не настолько плохие :)
Но Вам предстоит изрядно потрудиться что бы сделать их лучше. Думаю Вы сможете с этим справиться :31:
По анализам печень плохая причем очень как врач сказала,но это не в ее компетенции просто, ничего не хочу, а хотя просто напиться и забыться....

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а):По анализам печень плохая причем очень как врач сказала, но это не в ее компетенции просто,
У вас есть возможность постараться улучшить ситуацию. Надо продолжать бороться за себя до последней возможности!!!
ничего не хочу, а хотя просто напиться и забыться....
:veto: А вот этого делать не стоит в лучшие из времен а тем более когда дела имеют не самый хороший вид.
Мало что разрушает личность так как это делает алкоголь. :(

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Настя, как то очень знакомо, как с больничным.
Вы нам одно, мы другое.
Объясните, как можно выписать пациента с плохими анализами? Я, что то не очень понимаю.
Если у вас состояние плохое, и вы попали не в то отделение, то просите о переводе в то, где требуется провести лечение. Почему просить? Требуйте, и защищайте свои законные права.
По защитой я не понимаю крики и оскорбление, а нормально обращение по инстанции.
Если лечащий врач, как вам кажется, ошибается, то дойдите до заведующего, до главного врача в конце концов. В обще не понятно, обычно уж 10 дней точно должны лечить.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а):
АнастасияZ писал(а):По анализам печень плохая причем очень как врач сказала, но это не в ее компетенции просто,
У вас есть возможность постараться улучшить ситуацию. Надо продолжать бороться за себя до последней возможности!!!
ничего не хочу, а хотя просто напиться и забыться....
:veto: А вот этого делать не стоит в лучшие из времен а тем более когда дела имеют не самый хороший вид.
Мало что разрушает личность так как это делает алкоголь. :(
Ничего не хочу

Ответить

Вернуться в «Флудильня»