АнастасияZ писал(а):Сегодня выпишут скорее всего, но настроения никакого....
Что поделаешь больница не курорт, но все же по поводу выписки модно чуть-чуть улыбнуться. Ведь от туда куда вас привезли на скорой Вы уходите на своих ногах. Мне кажется это самое важное.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
АнастасияZ писал(а):Анализы плохие,надоело все, сегодня выписываюсь
Сами выписываетесь или Вас выписывают?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Значит не настолько плохие
Но Вам предстоит изрядно потрудиться что бы сделать их лучше. Думаю Вы сможете с этим справиться
АнастасияZ писал(а):По анализам печень плохая причем очень как врач сказала, но это не в ее компетенции просто,
У вас есть возможность постараться улучшить ситуацию. Надо продолжать бороться за себя до последней возможности!!!
ничего не хочу, а хотя просто напиться и забыться....
А вот этого делать не стоит в лучшие из времен а тем более когда дела имеют не самый хороший вид.
Мало что разрушает личность так как это делает алкоголь.
Настя, как то очень знакомо, как с больничным.
Вы нам одно, мы другое.
Объясните, как можно выписать пациента с плохими анализами? Я, что то не очень понимаю.
Если у вас состояние плохое, и вы попали не в то отделение, то просите о переводе в то, где требуется провести лечение. Почему просить? Требуйте, и защищайте свои законные права.
По защитой я не понимаю крики и оскорбление, а нормально обращение по инстанции.
Если лечащий врач, как вам кажется, ошибается, то дойдите до заведующего, до главного врача в конце концов. В обще не понятно, обычно уж 10 дней точно должны лечить.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
АнастасияZ писал(а):По анализам печень плохая причем очень как врач сказала, но это не в ее компетенции просто,
У вас есть возможность постараться улучшить ситуацию. Надо продолжать бороться за себя до последней возможности!!!
ничего не хочу, а хотя просто напиться и забыться....
А вот этого делать не стоит в лучшие из времен а тем более когда дела имеют не самый хороший вид.
Мало что разрушает личность так как это делает алкоголь.