ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Davlos
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Davlos »

Vogel писал(а): А хватает ли малышу всего-всего в мамином молочке?
По мнению трех авторитетных для меня врачей (двое из них - педиатры) - да. Остальное читайте на сайте https://dobrozdravin.ru :)
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Психологический тест онлайн
Davlos
Ветеран
Ветеран

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Davlos »

Vogel писал(а):Ленчик, да с ВОЗ-то, конечно, та еще история! Они и "любовь" внесли в свой список.
Апостасия, однако :( В действии :(
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение ксэн »

Вот опять мой организм прикалывается: давление скачет, валерьянку выпила - не помогло .;-(

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Агния Львовна писал(а): Иногда надо и близким поплакаться, и Богу пожаловаться, и даже просто самой себя пожалеть. По-моему, так нет ничего нелепее, чем православные рахметовы. Мы слабые люди и должны это признавать. Учитесь болеть у детей, вот у них подлинное смирение еще не утрачено.
Бедненькая моя, это так тяжело, когда трудно дышать! Обнимаю и глажу по спинке. Помоги Господь, помоги Господь...
Как же хочется, что б так и было в реале, правда..., некуда голову преклонить... спасибо за добрые, и главное, искренние слова, они мне сегодня очень помогли, я прочла на работе с телефона, и на сердце потеплело! :23:
Davlos писал(а):
Буду ныть!
Слава Богу, наконец-то! Я не за патологическое нытье, но постоянно вариться в собственном соку - не вариант однозначно. Бронзоспазм удалось снять?
Леночка, пришлось дотерпеть до такой степени, что пришлось "вслух" признаться в этом. Жаловаться просто некому, ну себе, и Богу о том, чтоб пожалел, да приступов таких пару месяцев не было, я расслабилась и лекарства под рукой не оказалось. Выпила очень горячего чая, вспомнила давнишний совет врача , и не сразу, но полегчало. Но вкупе со спиной,выбило из сил. Сегодня с утра в аптеку, и уже лучше, но с дыханием черт-те что.
Утром собиралась на работу, раньше, опаздывая, двигалась как веник по квартире, быстро-быстро, а сегодня Янка спрашивает, "а чего ты не торопишься?", тороплюсь,отвечаю, " а чего так медленно ходишь???? Ага, говорю, как дышу, так и хожу.
Ol_2011 писал(а): Можно и по ныть! Должен иногда кто то услышать наше "нытьё". Татьянушка, надо искать что то светлое, это даже иногда отвлекает. Ну и кого Ваша собачка об гавкала? Вот поэтому все и заболело, раз страшно. Это все равно надо пройти.
да, пройдем и это, Олег! А собаченок мой тихий, добрый песик, не обгавкивает никого, дома иногда, перед кошкой выпендривается, типа кто важней, он или кошки :ulibka:
просто перенервничала, видимо, вот и навалилось вчера крепче, чем обычно.
Весной во сне приснилось счастье мне...

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Ой, Таня, как знакомо :(
А Вам не помогает, наряду с чаем, просто задержка дыхания или дыхательная гимнастика по Бутейко? Оно бывает в таких ситуациях очень в тему у некоторых. А еще точечный массаж - точка между ключицами под ямочкой. Если такое случается дома, можно ноги в тазик с почти горячей водой поставить.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Davlos писал(а):Ой, Таня, как знакомо :(
А Вам не помогает, наряду с чаем, просто задержка дыхания или дыхательная гимнастика по Бутейко? Оно бывает в таких ситуациях очень в тему у некоторых. А еще точечный массаж - точка между ключицами под ямочкой. Если такое случается дома, можно ноги в тазик с почти горячей водой поставить.
Задержка дыхания в таких случаях происходит самопроизвольно, значит интуитивно)))
Дыхание по Бутейко, слышала о таком, но не узнавала конкретно, слышала еще и про методику Стрельниковой, видимо надо уже начинать вникать. Эмоционально справиться с приступом сложней, чем пережить физически.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Эмоционально справиться с приступом сложней, чем пережить физически.
Да, такое часто бывает. Но единственный выход из этого, по моему опыту, просто учиться переключаться на что-то отвлеченно-позитивное. Потому что закручивание в чувстве вины за приступ и панике по поводу того, во что он разовьется, какой угодно приступ раздуть может процентов на 70. Совершенно серьезно. Потому настойка пиона и пустырника Вам в помощь.
По мнению нашего педиатра, которой в свое время удалось вылезти из астмы, во время приступов дыхание по Бутейко подходит лучше. Вне приступов можно систему Стрельниковой. Я не настаиваю на абсолютности этого мнения, но, учитывая мой опыт переживания приступов, оно мне кажется целесообразным.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Ребятушки, помолитесь о Валюше кто как может. Ей сегодня сделали вторую химию и ей сейчас и физически не очень хорошо и психологически очень-очень трудно.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Винни писал(а):Ребятушки, помолитесь о Валюше кто как может. Ей сегодня сделали вторую химию и ей сейчас и физически не очень хорошо и психологически очень-очень трудно.
Христина, спасибо, что написали :12:.
Господи, помоги нашей Валюше!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Davlos писал(а):. Потому настойка пиона и пустырника Вам в помощь.
настойка пиона на фоне антидепрессантов и транков, как слону дробина)))))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»