Агния Львовна писал(а):
Иногда надо и близким поплакаться, и Богу пожаловаться, и даже просто самой себя пожалеть. По-моему, так нет ничего нелепее, чем православные рахметовы. Мы слабые люди и должны это признавать. Учитесь болеть у детей, вот у них подлинное смирение еще не утрачено.
Бедненькая моя, это так тяжело, когда трудно дышать! Обнимаю и глажу по спинке. Помоги Господь, помоги Господь...
Как же хочется, что б так и было в реале, правда..., некуда голову преклонить... спасибо за добрые, и главное, искренние слова, они мне сегодня очень помогли, я прочла на работе с телефона, и на сердце потеплело!
Davlos писал(а):Буду ныть!
Слава Богу, наконец-то! Я не за патологическое нытье, но постоянно вариться в собственном соку - не вариант однозначно. Бронзоспазм удалось снять?
Леночка, пришлось дотерпеть до такой степени, что пришлось "вслух" признаться в этом. Жаловаться просто некому, ну себе, и Богу о том, чтоб пожалел, да приступов таких пару месяцев не было, я расслабилась и лекарства под рукой не оказалось. Выпила очень горячего чая, вспомнила давнишний совет врача , и не сразу, но полегчало. Но вкупе со спиной,выбило из сил. Сегодня с утра в аптеку, и уже лучше, но с дыханием черт-те что.
Утром собиралась на работу, раньше, опаздывая, двигалась как веник по квартире, быстро-быстро, а сегодня Янка спрашивает, "а чего ты не торопишься?", тороплюсь,отвечаю, " а чего так медленно ходишь???? Ага, говорю, как дышу, так и хожу.
Ol_2011 писал(а):
Можно и по ныть! Должен иногда кто то услышать наше "нытьё". Татьянушка, надо искать что то светлое, это даже иногда отвлекает. Ну и кого Ваша собачка об гавкала? Вот поэтому все и заболело, раз страшно. Это все равно надо пройти.
да, пройдем и это, Олег! А собаченок мой тихий, добрый песик, не обгавкивает никого, дома иногда, перед кошкой выпендривается, типа кто важней, он или кошки
просто перенервничала, видимо, вот и навалилось вчера крепче, чем обычно.
Весной во сне приснилось счастье мне...