Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение такой »

нехорошо было бы портить им настроение своими недостатками

Психологический тест онлайн
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

долой негатив
приглашаю всех на котлетки с духовки . как говорится с пылу жару
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

такой писал(а):просто я выгляжу бесперспективно. не только выгляжу :( что я могу дать девушке? даже общаться не умею :(
так милый мой. пришло моё время тебе мозги чистить \ :3:
то что я наблюдала в последние пару дней тут. . ты не прав. не наговаривай на себя.. запрещаю. знаю я резка . но я такая какая есть . ты . посмотри в зеркало и скажи я выйду и вернусь не один. я сегодня встречу ее единнственную ..дерзай . вперед.. и долой мрачные мыслишки.. :) :2:

Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Bergamot »

Плохие мысли всё портят - это давно всем известно))

главное лишь самооценку себе поднять)) то бишь не наговаривать на себя)) ;)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

люсьен писал(а):долой негатив
приглашаю всех на котлетки с духовки . как говорится с пылу жару
Молодец, Люсьенка! :ulibka: Спасибо за приглашение :25:
люсьен писал(а):так милый мой. пришло моё время тебе мозги чистить \ :3:
то что я наблюдала в последние пару дней тут. . ты не прав. не наговаривай на себя.. запрещаю. знаю я резка . но я такая какая есть . ты . посмотри в зеркало и скажи я выйду и вернусь не один. я сегодня встречу ее единнственную ..дерзай . вперед.. и долой мрачные мыслишки.. :) :2:
Спасибо, Люсьен :2:

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

но ваши теплые слова не могут изменить ситуацию...

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

я кое что поняла мне просто нужно выговориться . муж не поймет и не понять ему .у себя в теме там вроде другое . а вот где выговариваться в ворде 60 листов исписала но это все равно сам себе называется. а одиночество по жизни мне хватпает. и без этого . вот как то так. телефон можно выкинуть никто не звонит. если раньще в одноклассах и в контактах какое то общение было то в последнее время и там я в игноре. . сказали мне хватит ерундой страдать . па это меня бесит . я бы и рада сама ... но .. не получается. раньще могла сейчас увы. .. детские воспоминания не дают мне покоя все чаще . крыша нднт сто пудов. ладно сорри что тут .. пойду ка я отсюда пока не поздно ..

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Сань, попробуй разогнать стеснительность и замкнутость всего лишь позвонив на случайный номер))
и просто пообщайся))
расскажи всё как есть)0 если это девушка)) если пошлёт тебя, позвони другой и т.д.)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

такой писал(а):но ваши теплые слова не могут изменить ситуацию...
могут. если сами захотите. . сможете .

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

люсьен писал(а):я кое что поняла мне просто нужно выговориться . муж не поймет и не понять ему .у себя в теме там вроде другое . а вот где выговариваться в ворде 60 листов исписала но это все равно сам себе называется. а одиночество по жизни мне хватпает. и без этого . вот как то так. телефон можно выкинуть никто не звонит. если раньще в одноклассах и в контактах какое то общение было то в последнее время и там я в игноре. . сказали мне хватит ерундой страдать . па это меня бесит . я бы и рада сама ... но .. не получается. раньще могла сейчас увы. .. детские воспоминания не дают мне покоя все чаще . крыша нднт сто пудов. ладно сорри что тут .. пойду ка я отсюда пока не поздно ..
немного не понял)
ты печалишься, что ты в одиночестве или как?)

или ты просто хочешь с кем-то пообщаться вк?))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»