ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение АнастасияZ »

Ol_2011 писал(а):Настя, как то очень знакомо, как с больничным.
Вы нам одно, мы другое.
Объясните, как можно выписать пациента с плохими анализами? Я, что то не очень понимаю.
Если у вас состояние плохое, и вы попали не в то отделение, то просите о переводе в то, где требуется провести лечение. Почему просить? Требуйте, и защищайте свои законные права.
По защитой я не понимаю крики и оскорбление, а нормально обращение по инстанции.
Если лечащий врач, как вам кажется, ошибается, то дойдите до заведующего, до главного врача в конце концов. В обще не понятно, обычно уж 10 дней точно должны лечить.
Какое тут отделение? Здесь чисто инфекционная больница и врачи только узкой специализации-инфекционисты. Надо к терапевту за всем этим обращаться, а тут их нет

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Настя, ну вот случился бы у вас тут приступ аппендицита, что тоже, сказали идти к хирургу по месту жительства?
Вас привезли на скорой, состояние у вас не улучшилось на столько, чтобы выписывать. В их компетенции принять решение и перевезти вас в другую больницу.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

АнастасияZ писал(а): Ничего не хочу
Надо хотеть. Вы постарайтесь пожалуйста, у Вас получиться! :13:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ol_2011 писал(а):Настя, ну вот случился бы у вас тут приступ аппендицита, что тоже, сказали идти к хирургу по месту жительства?
Вас привезли на скорой, состояние у вас не улучшилось на столько, чтобы выписывать. В их компетенции принять решение и перевезти вас в другую больницу.
Ой не хочу уже никаких больниц, надоело,если получится то сегодня вечером попаду на прием в поликлинику к терапевту <...>
Последний раз редактировалось Ewe 03 окт 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Меня не выписали, перенесли все на поликлинику, через неделю выпишут

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Замечательно.Поправляйся Настасья.
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Офф топ удалён

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ленинградка писал(а):Замечательно.Поправляйся Настасья.
сегодня к врачу заходила, сказала что потом еще раз кровь сдавать буду, потом посмотрит на результат
Последний раз редактировалось Волна 04 окт 2016, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Офф-топ.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Сегодня выписали,целый месяц почти на больничном была, но воодушевления и радости это особо не прибавляет

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Как ваше самочувствие, Настя? Те болезненные симптомы, которые вам пытались устранить, они пропали, или остались осложнения?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»