Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Lady_Katrin писал(а):Я об этом уже думал.У тебя и раньше об этом было.Опять мы видим,"раздражающие рамки и ограничения"...Это тема твоего урока и "домашнего задания"...Пока не зачет
Хм... Ну так-то не совсем понятно, потому что рамки хоть и раздражают и хочется сбежать, но я не бегу, а терплю.

Катя,терпеть и не раздражаться совсем разные вещи :ulibka: Терпят когда что-то неудобно и можно и в раздраженном состоянии терпеть.Когда эмоционально ничего не цепляет,раздражаться просто нечему.Смирение тоже не суть терпение.Урок не на терпение...
Lady_Katrin писал(а):Толк есть,если понять зачем и почему и начать играть по правилам.Не знаю насколько у тебя там строго,но когда нет продаж ,можно сунуть телефон в карман и использовать беспроводной наушник(да и обычный уж можно-то).Вставляешь в ухо только один наушник,чтобы контролировать,если что ситуацию.Начинаешь слушать курсы английского,какие-то полезные лекции и т.п.Развиваешся.Enjoy.
Lady_Katrin писал(а):Ну это все понятно, и позже будет. У меня, правда, плеер с обычными наушниками, потому что на приличный телефон я еще не заработала. У меня телефон самый простой, он именно телефон :D И это тоже смирение, потому что жутко неудобно без интернета под рукой и вообще всяких приложений и возможностей, но мирюсь, терплю :)
:udivlen: Вай,не знал...Сейчас все это не дорого стоит.Нормальный телефон на андроиде и закачаешь туда кучу всяких полезностей...Вот с этим смиряться на надо :D .Это полезный инструмент,который тебе реально поможет.
Все имхо,прошу не сердиться и помидоры оставить при себе...
P.s.Сорри за путаницу с цитатами...айпэд :D
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Bergamot »

Lady_Katrin писал(а):Ну ладно еще обнимашки, понятно, но тебя дома не кормят? Меня саму бы кто кормил, так ломает готовить для себя
Обнимать, конечно, буду, меня тоже ведь никому обнимать) К тому же холодно дома, на улице тоже холодно
а ты готовь не для себя, а для нас))) хорошо?)))
я вот часто мёрзну дома)) кто бы обнял хоть разочек, да ведь Кать?))
как всё-таки много одиноких людей) и где их искать?)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Свободный писал(а): Катя,терпеть и не раздражаться совсем разные вещи :ulibka: Терпят когда что-то неудобно и можно и в раздраженном состоянии терпеть.Когда эмоционально ничего не цепляет,раздражаться просто нечему.Смирение тоже не суть терпение.Урок не на терпение...
Я подумаю над этим завтра, на более свежую голову, если она такой станет, конечно :D
:udivlen: Вай,не знал...Сейчас все это не дорого стоит.Нормальный телефон на андроиде и закачаешь туда кучу всяких полезностей...Вот с этим смиряться на надо :D .Это полезный инструмент,который тебе реально поможет.
Олег, я хоть сейчас и за пределами цивилизации, но я знаю, что такое нормальные телефон на андроиде :D Поэтому и жалею, что под рукой ничего нет, я люблю, чтобы все было при мне и в быстром доступе ко всему. К моему великому сожалению, даже 2500 тысячи на примитивный смартфончик тоже надо не только заработать, но и выделить из заработанного. Понимаешь, пока есть другие более необходимые вещи, которые надо тоже как-то купить. К моему огромному сожалению, я пока далека от того момента, когда перестану думать о каждом рубле и смогу тратить деньги, не задумываясь. Я полностью за блага прогресса и цивилизации вообще :) Но пока живу вот так)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):а ты готовь не для себя, а для нас))) хорошо?)))
Знаешь, я вот все мечтаю, чтобы меня дома встречали с вкусным ужином :2: А не ждали, когда я буду готовить) Меня, правда, хозяйка квартиры угощает периодически, но я хочу ужинов с любимым мужчиной и чтобы меня ждали :2:
Одиночество - понятие относительное. Надо просто научиться получать от него удовольствие. Я не считаю себя одинокой, мне редко все-таки бывает реально одиноко, особенно сейчас, когда я в ладу с собой и в относительном ладу с обстоятельствами. Скорее бывает наваливается усталость сильная. Чувствую вот, что в субботу я буду просто никакая, потому что неделя полностью загружена :5: Сегодня неожиданно оказался рабочий день вместо выходного, а завтра по идее выходной, но он будет выходной от магазина, а так дела весь день :5: Потом снова работа... :10:
Дениска, ты прелесть, помни об этом :) :12:

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Lady_Katrin писал(а):Знаешь, я вот все мечтаю, чтобы меня дома встречали с вкусным ужином А не ждали, когда я буду готовить) Меня, правда, хозяйка квартиры угощает периодически, но я хочу ужинов с любимым мужчиной и чтобы меня ждали
я могу тебе яичницу сделать)) и картошку пожарить)) или пельмешки сварить))
Lady_Katrin писал(а):Одиночество - понятие относительное. Надо просто научиться получать от него удовольствие
я устал уже полгода быть одиноким)
хочется просто обняться, почувствовать себя нужным)) а вот нифига не получается)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Lady_Katrin писал(а):
Bergamot писал(а):а ты готовь не для себя, а для нас))) хорошо?)))
Знаешь, я вот все мечтаю, чтобы меня дома встречали с вкусным ужином :2: А не ждали, когда я буду готовить) Меня, правда, хозяйка квартиры угощает периодически, но я хочу ужинов с любимым мужчиной и чтобы меня ждали :2:
Если этого действительно хочется,значит это будет непременно!
Все,всех обнимаю :12: и всем спокойной ночи :22:... Пошел кормить комаров :D
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Свободный писал(а):Если этого действительно хочется,значит это будет непременно!
Все,всех обнимаю :12: и всем спокойной ночи :22:... Пошел кормить комаров :D
Спокойной ночи )
Bergamot писал(а):я устал уже полгода быть одиноким)
хочется просто обняться, почувствовать себя нужным)) а вот нифига не получается)
Полгода :D Я всю жизнь этого хочу :D

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Нет на свете силы более могущественной, чем любовь. Надеюсь в скором времени, чтобы Вы соединились со своим любимым.
А от комаров думаю ничего не спасает лучше чем сетка на окне. :31:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Миртеб писал(а):Нет на свете силы более могущественной, чем любовь. Надеюсь в скором времени, чтобы Вы соединились со своим любимым.
Это для меня было? :27: Если да, то было бы очень неплохо, но он пока даже не знает, что он любимый (ну или почти любимый :36: ), так что это вообще почти что фантастика :)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Lady_Katrin писал(а): Это для меня было? :27: Если да, то было бы очень неплохо, но он пока даже не знает, что он любимый (ну или почти любимый :36: ), так что это вообще почти что фантастика :)
Ага, для Вас ;) Фантастика может стать реальностью :11:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»