Самое интересное, что после операции и наркоза ещё больнее по чему то. Почему ж они не обезболят вам? Хоть укол какой перед перевязкой сделали бы?АнастасияZ писал(а): ↑27 фев 2024, 21:30Да успокаиваю себя тем что рано или поздно это все пройдет. А вот перевязку теперь ужасно боюсьVarwen писал(а): ↑27 фев 2024, 20:06Никогда не испытывала такой боли, но очень Вам сочувствую!АнастасияZ писал(а): ↑27 фев 2024, 19:21
Спасибо. В груди сделали отверстие т к гной у меня очень глубоко расположился и инструмент в отверстие вставляют где на конце бинт смоченный в борной кислоте и суют его на 10 см в глубь в грудь. Я сегодня там так сильно кричала.
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Обезбаливают перед перевязкой. Это так болит с обезбаливаниемSwetushka писал(а): ↑27 фев 2024, 23:27Самое интересное, что после операции и наркоза ещё больнее по чему то. Почему ж они не обезболят вам? Хоть укол какой перед перевязкой сделали бы?АнастасияZ писал(а): ↑27 фев 2024, 21:30Да успокаиваю себя тем что рано или поздно это все пройдет. А вот перевязку теперь ужасно боюсь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
Кошмар какой. Вы тогда хоть Богу то взмолитесь, он обязательно поможет.АнастасияZ писал(а): ↑28 фев 2024, 01:44Обезбаливают перед перевязкой. Это так болит с обезбаливаниемSwetushka писал(а): ↑27 фев 2024, 23:27Самое интересное, что после операции и наркоза ещё больнее по чему то. Почему ж они не обезболят вам? Хоть укол какой перед перевязкой сделали бы?АнастасияZ писал(а): ↑27 фев 2024, 21:30
Да успокаиваю себя тем что рано или поздно это все пройдет. А вот перевязку теперь ужасно боюсь
-
- полковник
Конечно они очень переживают и боятся остаться одни. Сколько вы уже лежите?
-
- полковник
-
- полковник
Во, я вспомнила. Пусть она даст ему вашу какую нибудь вещь. Он на ней спать будет, чтобы пахло вами. Я своим халаты даю мягонькие. Да и сами они что нибудь втягивают себе!АнастасияZ писал(а): ↑28 фев 2024, 10:27Лежу с субботы. Соседка говорит, что он ищет, по залу ходит смотрит не пришла ли я
-
- полковник
Мой тоже одежду любит. Сейчас опять перевязках была и я опять кричалаSwetushka писал(а): ↑28 фев 2024, 11:15Во, я вспомнила. Пусть она даст ему вашу какую нибудь вещь. Он на ней спать будет, чтобы пахло вами. Я своим халаты даю мягонькие. Да и сами они что нибудь втягивают себе!АнастасияZ писал(а): ↑28 фев 2024, 10:27Лежу с субботы. Соседка говорит, что он ищет, по залу ходит смотрит не пришла ли я
-
- полковник
Правильно, если больно, то и кричите, надеюсь вас врачи хоть понимают. Все время рану бередить.АнастасияZ писал(а): ↑28 фев 2024, 13:01Мой тоже одежду любит. Сейчас опять перевязках была и я опять кричалаSwetushka писал(а): ↑28 фев 2024, 11:15Во, я вспомнила. Пусть она даст ему вашу какую нибудь вещь. Он на ней спать будет, чтобы пахло вами. Я своим халаты даю мягонькие. Да и сами они что нибудь втягивают себе!АнастасияZ писал(а): ↑28 фев 2024, 10:27
Лежу с субботы. Соседка говорит, что он ищет, по залу ходит смотрит не пришла ли я
-
- полковник
Swetushka писал(а): ↑28 фев 2024, 15:06Правильно, если больно, то и кричите, надеюсь вас врачи хоть понимают. Все время рану бередить. 5 дней уже прошло.АнастасияZ писал(а): ↑28 фев 2024, 13:01Мой тоже одежду любит. Сейчас опять перевязках была и я опять кричала