Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Очень интересно. А кроме цветочков есть ещё что то на экране?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
А может вы спросите у кого нибудь, кто там рядом с вами будет. Он вам объяснит.

- Lima
- полковник
Песня Ивана Кучина «Чикаго» крутится в голове. Я где-то здесь на форуме ссылку на неё оставлял. Устал я однако, грешный.
Да, приобрёл сегодня икону св. исп. Луки Крымского (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий). Волею судеб (а точнее, по своей дури) икон приобрёл две одинаковых. Хочется акафист ему почитать. У меня тут несколько недель назад, как и у одного нашего форумчанина, начались боли в животе, от чего я моментально заподозрил у себя аппендицит. Понимаю, что это не он, но сделать с собой ничего не могу. И вспомнил, что по четвергам в нашем храме как раз читают акафист архиепископу Луке, который, как известно, работал хирургом в Красноярске. Поехал, помолился! Ну, что сказать? Наверное, сами догадываетесь
Да, приобрёл сегодня икону св. исп. Луки Крымского (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий). Волею судеб (а точнее, по своей дури) икон приобрёл две одинаковых. Хочется акафист ему почитать. У меня тут несколько недель назад, как и у одного нашего форумчанина, начались боли в животе, от чего я моментально заподозрил у себя аппендицит. Понимаю, что это не он, но сделать с собой ничего не могу. И вспомнил, что по четвергам в нашем храме как раз читают акафист архиепископу Луке, который, как известно, работал хирургом в Красноярске. Поехал, помолился! Ну, что сказать? Наверное, сами догадываетесь

Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Неужели всё прошло?Lima писал(а): ↑05 мар 2024, 13:55Песня Ивана Кучина «Чикаго» крутится в голове. Я где-то здесь на форуме ссылку на неё оставлял. Устал я однако, грешный.
Да, приобрёл сегодня икону св. исп. Луки Крымского (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий). Волею судеб (а точнее, по своей дури) икон приобрёл две одинаковых. Хочется акафист ему почитать. У меня тут несколько недель назад, как и у одного нашего форумчанина, начались боли в животе, от чего я моментально заподозрил у себя аппендицит. Понимаю, что это не он, но сделать с собой ничего не могу. И вспомнил, что по четвергам в нашем храме как раз читают акафист архиепископу Луке, который, как известно, работал хирургом в Красноярске. Поехал, помолился! Ну, что сказать? Наверное, сами догадываетесь![]()
-
- полковник
Конечно прошло, главное никогда не сомневаться!Satou писал(а): ↑05 мар 2024, 14:28Неужели всё прошло?Lima писал(а): ↑05 мар 2024, 13:55Песня Ивана Кучина «Чикаго» крутится в голове. Я где-то здесь на форуме ссылку на неё оставлял. Устал я однако, грешный.
Да, приобрёл сегодня икону св. исп. Луки Крымского (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий). Волею судеб (а точнее, по своей дури) икон приобрёл две одинаковых. Хочется акафист ему почитать. У меня тут несколько недель назад, как и у одного нашего форумчанина, начались боли в животе, от чего я моментально заподозрил у себя аппендицит. Понимаю, что это не он, но сделать с собой ничего не могу. И вспомнил, что по четвергам в нашем храме как раз читают акафист архиепископу Луке, который, как известно, работал хирургом в Красноярске. Поехал, помолился! Ну, что сказать? Наверное, сами догадываетесь![]()
- Lima
- полковник
Я вот задумался — верить и не сомневаться это одно и то же или нет?
А по тому случаю — ну, ещё в одном соборе помолился, домой икон купил. Намереваюсь сейчас акафист ему почитать.
- Lima
- полковник
Сбылась моя мечта! Прочитал дома акафист св. Луке Крымскому перед его иконой. Если кому текст немзеаком, то рекомендую! Составлен акафист изумительно. К св. Луке у меня тяготение особое потому, что он трудился в Сибири, где я и живу, и ещё потому, что впервые я о нём прочитал в годы советского атеизма в журнале «Наука и религия». И отзывались там о нём весьма уважительно!