Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Lima »

АнастасияZ писал(а):
05 мар 2024, 19:35
Varwen писал(а):
05 мар 2024, 18:43
Ой, сочувствую! А в телефоне же можно посидеть?
В телефоне можно. Живого общения нет
Если бездумно смотреть «видосы» с разных хостингов, то да — это жвачка для ума, которая не даёт ничего полезного душе и поэтому неинтересна. Другой вариант — при помощи смартфона общаться в интернете с живыми людьми. Смотри́те: здесь, на форуме, мы хоть и используем разные гаджеты, но на том конце провода всё равно сидим живые мы. Когда я пишу всякие советы людям, то каждый раз боюсь, что человек мои слова поймёт неправильно, обидится и т.д. Пишу-то я человеку, а компьютер, за которым в это время нахожусь, играет роль инструмента, терминала связи. Но связи между людьми же!

Поэтому использование смартфонов и компьютеров я бы разделял по принципу, кто находится на другом конце линии связи — компьютер с «видосами» или живой человек, имеющий и тело, и душу. И, добавлю, могущий заявление в прокуратуру написать, если что! :)
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Психологический тест онлайн
demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Кот и пёс

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

demidis писал(а):
06 мар 2024, 00:49
Кот и пёс
Да как я поняла, весёлый фильмец. Один из героев вор. Ну и как он вам?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Lima писал(а):
05 мар 2024, 23:53
АнастасияZ писал(а):
05 мар 2024, 22:16
А я в больнице до сих пор, надоело уже
Терпения Вам! И милости Божией!
Спасибо

Satou
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Satou »

Varwen писал(а):
05 мар 2024, 20:59
Скажите, что даже в шутку нельзя. Я именно увлекалась, мне даже говорили, что у меня способности.
Сказала, надеюсь, она прислушается. Свекровь ответила, что рада, что я за неё беспокоюсь. Пригласила её на Пасху к себе в церковь сходить.
Сейлор Мун хорошее аниме, единственное, что меня смущает - это две девушки, которые друг с другом в отношениях состоят. Так что детям я бы не показывала, а самой если с рассуждением смотреть, то почему бы и нет. Остальные аниме, которые вы перечислили, не смотрела, так что ничего не могу сказать...

Satou
подполковник
подполковник

Сообщение Satou »

Lima писал(а):
05 мар 2024, 23:52
Что касается карт, то у меня до некоторого времени (до августа 2019 года) на компьютере стояли 2 игры в карты и 1 в домино. И я, поскольку вынужденно сидел дома, в них частенько играл. Но в какой-то момент то начали сбываться определённые предположения об исходе игр, то выпадать какие-то комбинации, вероятность которых была очень уж мала. И я догадался, что на самом деле играю не с бездушным компьютером, а с бесами, которые играют со мной в его «лице». И в какой-то момент эти карты жёстко бросил. А спустя несколько дней после этого неожиданно возобновил сочинительство стихотворений. Просто сами строки начали приходить в голову. Обычно было так: в сознании появляются три строки из четырёх, их нужно сразу записать, потому что быстро забудутся напрочь, а потом придумать четвёртую строку и последующее продолжение. Тоже есть мысль, что всё это мне диктуют не то ангелы, не то демоны, но сочинительство стихов религиозной направленности всё-таки дело более достойное, чем игра в карты, поэтому продолжаю до сих пор.

Что касается фильмов-триллеров… Понимаю, что это может быть интересно, но задумайтесь: кто эти фильмы снимал, на какие средства, какой в них заложен глубинный смысл, о котором мы можем даже не подозревать… Когда, уже давным-давно, я начал об этом задумываться, то вместо действия фильма стал видеть не героев картины, а актёров, проводящих время на съёмочной площадке. Поскольку сам пытался заниматься фотографией, то стал видеть некоторые операторские приёмы — например, как кадр скомпонован, в какую сторону поехала машина в одном кадре и с какой стороны она выехала в другом, как размыт задний план и т.д. На самом деле при съёмке фильма всё это очень важно. В общем, стал видеть техническую сторону кино, а действие фильма потерялось, магия кино разрушилась. И мне стало просто неинтересно.
Ого, даже так! Тогда пасьянсы не буду раскладывать. В домино когда с мужем и свекровью играла, тоже могла угадать, какие мне примерно ходы сделать. Это что же получается, в домино тоже не играть? Стихи, да, говорят, что вдохновение приходит откуда-то извне, и я сама чувствовала, когда прозу писала. Но если это стихи на православную тематику, уверена, что это дело достойное, мне нравятся ваши стихи.
Ну, я не фотограф, не оператор, так что магия кино на меня действует. Постараюсь тогда тоже с рассуждением смотреть, какие фильмы несут какой-то светлый посыл, какие не очень.

Satou
подполковник
подполковник

Сообщение Satou »

АнастасияZ писал(а):
Сочувствую вам! Почитайте книжку какую-нибудь. Очень отвлекает ;)

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Satou, про Сэйлор Мун меня вот тоже напрягает, что там лесби-пара красиво так изображена. А в остальном - даже христианские мотивы прослеживаются.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Satou писал(а):
06 мар 2024, 09:08
АнастасияZ писал(а):
Сочувствую вам! Почитайте книжку какую-нибудь. Очень отвлекает ;)
Да у меня есть что почитать, стараюсь себя отвлекать

demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Пожалуйста поговорите.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»