ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Swetushka »

Ну это все ж таки лучше чем ничего.Помоги вам Господь.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Ну это все ж таки лучше чем ничего.Помоги вам Господь.
Наверное лучше, хоть спать нормально получится, точней уже получается, вчера накололи лекарств, капельницы ставили, да еще таблетки дали

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ну наконец то капельницы хорошо помогают.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Ну наконец то капельницы хорошо помогают.
Не знаю, мне в прошлый раз не особо помогли, когда их ставили, да было вроде как нормально, но как только отменили все вернулось обратно

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Настя, может и хорошо что приняли на дневное лечение, Вы же как раз это и хотели. Не знаю как рука у таких работников как на постоянном лечении появляется бить пациентов, больных пациентов. Бывают же люди... .
Может быть лекарства капают другие, которые более хорошие? Лекарства могут не сразу помогать, по крайней мере не с полной силой, а потом эффект накапливается и становится все лучше и лучше.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, может и хорошо что приняли на дневное лечение, Вы же как раз это и хотели. Не знаю как рука у таких работников как на постоянном лечении появляется бить пациентов, больных пациентов. Бывают же люди... .
Может быть лекарства капают другие, которые более хорошие? Лекарства могут не сразу помогать, по крайней мере не с полной силой, а потом эффект накапливается и становится все лучше и лучше.
Ну вот так поднимались руки и много раз, а еще угрожали, что если расскажу кому нибудь то сделают все чтоб я из больницы не вышла или сделают так чтоб мне никто не поверил. Я аж один раз подралась там с персоналом не выдержала просто и все, за это в изолятор попала. А лекарства капают и колют в основном те же дают что и год назад, но немного скорректировали да, добавили те которые помогали таблетки

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Настя, у меня просто нет слов. Ну и больница :serdit:
Вам помогает лечение сейчас? От простуды вылечились?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, у меня просто нет слов. Ну и больница :serdit:
Да, ну вот такая больница, били везде и по голове тоже и толкали всегда, особенно когда идешь куда нибудь толкнут сзади, что сразу падаешь итак со всеми обращались, вот поэтому туда не хочу больше. Да вроде помогает по тихоньку. А простудилась я видно хорошо, все в бронхит перешло, вот уже больше двух недель кашляю беспрерывно, только и хожу по поликлиникам надоело уже, то на стационар дневной в ПНД, то сразу после в поликлинику по месту жительства на прогревания

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго Вам времени суток АнастасияZ :13: :13: :13:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Миртеб писал(а):Настя, у меня просто нет слов. Ну и больница :serdit:
Сергей, рыба гниет с головы. От заведующего много зависит, от главного врача, и все же больные там специфичные, а младший персонал, увы, ну это как швейцар - самый страшный начальник.
Но если честно, то там есть и хорошие люди, пообщавшись я понял это.
И еще, они начинают там вести себя иначе, когда есть люди, которые навещают больных. Сразу видят, что кто то интересуется, общается, начинают вести себя осторожнее.

Настя, постарайтесь набраться терпения.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»