Добрый день!Редоранец писал(а):Доброго Вам времени суток АнастасияZ
![]()
![]()
ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Добрый день Настенька.
Как самочувствие?Улучшение есть?Как питаетесь?Лекарства пьете?
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А у нас всех покалачивали, даже тех к кому родственники приезжали. Просто многие боялись рассказывать о том что бьют, т к во время посещений кто нибудь из мед.персонала там присутствовал и многие боялись при них лишнее говорить потому что потом поднимешься в отделение и за это могут дать....а есть кто и рассказывал,сама это видела, так там вообще клоунада начиналась, если кто нибудь услышит из работников о том как больной рассказывает посещающим о том что бьют, то сразу персонал вмешивался в разговор и говорили какой он выдумщик с богатой фантазии или же про бред с галлюцинациями, вот так...... А я как то рассказала подружке о том что там бьют и о том что все записывается на видеокамеры и мне без разницы было что там сидели мед.сестры и другие работники, которые постоянно били всех...так вот подруга моя потом ругаться ходила к глав.врачу,сказала что если не прекратят издеваться,пойдет в прокуратуру заявление писать и чтоб они сняли все показания с камер видеонаблюдения. И как рукой все сняло..меня трогать перестали, но все равно именно поэтому я туда возвращаться не хочу я уж лучше сама на дневном стационаре, в больнице лекарства лучше конечно дают, если бы не этот кошмар в больнице я бы тоже тужа легла снова как врач и предлагал, а так нет я уж лучше сама дома тут никто не бьет хотьOl_2011 писал(а):Сергей, рыба гниет с головы. От заведующего много зависит, от главного врача, и все же больные там специфичные, а младший персонал, увы, ну это как швейцар - самый страшный начальник.Миртеб писал(а):Настя, у меня просто нет слов. Ну и больница![]()
Вам помогает лечение сейчас? От простуды вылечились?
Но если честно, то там есть и хорошие люди, пообщавшись я понял это.
И еще, они начинают там вести себя иначе, когда есть люди, которые навещают больных. Сразу видят, что кто то интересуется, общается, начинают вести себя осторожнее.
Настя, постарайтесь набраться терпения.
-
- полковник
Здравствуйте. Да пью, щас в основном после поликлиник дома сижу, никуда не хожу, вроде ничего, капельницы капают, уколы делают, таблетки дают, сплю плохо правда, хоть и снотворное дают....на прогревания тоже хожу, бронхит мучает, кашель сильный. А так спокойней немного, всякие идеи навязчивые мучают еще, но не так как прежде, еще неделю назад или полторы прям постоянно в голове сидели, что вот надо пойти и сделать надо и все, щас хоть ночью бывают посещают, но реже ужеЛенинградка писал(а):Добрый день Настенька.
- Миртеб
- полковник
АнастасияZ писал(а):так вот подруга моя потом ругаться ходила к глав.врачу
Как подруга у Вас молодец! Правильно.АнастасияZ писал(а):И как рукой все сняло..меня трогать перестали
Настя, вот и наступают улучшения и есть хорошие новости; появляется повод для того чтобы отпраздновать это чаепитием! Я хочу Вам порекомендовать купить шоколадку "Аленка", печенье "Юбилейное" и с ними попить чай. Я делаю бутерброды: печенье, на них ломтик шоколада и с чаем - милое дело! Настроение сразу поднимается, жизнь становится лучше! Правда сейчас я воздерживаюсь до Нового Года, но иногда просто требуется провести такую процедуру! Так что рекомендую)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Да вот такая подруга. И она мне кстати ничего не сказала,что к врачу пойдет, это я от врача узнала когда обход был, что она приходила разбираться, короче сделала им взбучку полную и хорошую. А по лучше, ну да есть немного, но я особо никуда лишний раз не выхожу, страшно немного, только в поликлиники хожу. За чай спасибо, я люблю чай с конфетами. Хорошие у вас бутербродыМиртеб писал(а):АнастасияZ писал(а):так вот подруга моя потом ругаться ходила к глав.врачуКак подруга у Вас молодец! Правильно.АнастасияZ писал(а):И как рукой все сняло..меня трогать перестали
Настя, вот и наступают улучшения и есть хорошие новости; появляется повод для того чтобы отпраздновать это чаепитием! Я хочу Вам порекомендовать купить шоколадку "Аленка", печенье "Юбилейное" и с ними попить чай. Я делаю бутерброды: печенье, на них ломтик шоколада и с чаем - милое дело! Настроение сразу поднимается, жизнь становится лучше! Правда сейчас я воздерживаюсь до Нового Года, но иногда просто требуется провести такую процедуру! Так что рекомендую)

-
- полковник
Похоже, что не очень мне это лечение помогает, сегодня прям с утра замучали просто слуховые галлюцинации, аж страшно было. Иду по улице слышу что кто то сзади меня идет на каблуках, прям за спиной, а оборачиваюсь никого и нет вообще и тут то понимаю что что не то и страшно, а потом шла из ПНД на прогревания слышу что прям позади меня идут парень с девушкой и громко разговаривают, ну думаю идут себе и идут, обернулась и опять никого кроме женщины, а потом вообще было у дома...вот слышала как кошка прям возле меня кричит громко, искала ее и опять нет никого. И страшно становиться от того что видишь одно, а слышишь другое и когда понимание приходит что этого нет на самом деле....надоело просто. У меня год назад когда в это время лежала в псих.больнице тоже были голоса, но не в такой же степени, в прошлый раз меня просто по имени звали и все, а тут....
-
- полковник
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый Настасья.
Поправишься-это всего лишь болезнь-и она лечиться.Не переживай-
Обязательно нужно сказать врачу.Мозг должен отдыхать и высыпаться.А иначе вот такая *перезагрузка* и может быть.тело устает-и органы наши устают.АнастасияZ писал(а):Спать тоже не могу нормально, только 3часа в сутки где то
Похоже да.Сходи завтра к врачу-скажи обязательно.Хорошо?Потом нам напиши-будем ждать.АнастасияZ писал(а):Похоже, что не очень мне это лечение помогает,

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Я уже итак знаю что скажет ложиться в больницу, а если ему все расскажешь то и без моего согласия упекут, а я не хочу туда опять, там бить будут сноваЛенинградка писал(а):Вечер добрый Настасья.Обязательно нужно сказать врачу.Мозг должен отдыхать и высыпаться.А иначе вот такая *перезагрузка* и может быть.тело устает-и органы наши устают.АнастасияZ писал(а):Спать тоже не могу нормально, только 3часа в сутки где тоПохоже да.Сходи завтра к врачу-скажи обязательно.Хорошо?Потом нам напиши-будем ждать.АнастасияZ писал(а):Похоже, что не очень мне это лечение помогает,