Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alexandr92 »

Долго рассказывать Кать, оставлю это на вечер, надеюсь, к этому времени ситуация разрешится.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Долго рассказывать Кать, оставлю это на вечер, надеюсь, к этому времени ситуация разрешится.
Жду :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Катюша, приветик, будет знакомы, я Алена :) чуть позже зайду в твою тему, ознакомлюсь)
Александр92, с путешествием планы снова похоже меняются, теперь уже рассматриваю вариант поехать с сестрой, ее мужем и его друзьями куда-то недалеко от Пекина отдохнуть, подправить здоровье, посмотреть достопримечательности и пошопиться... в Турцию я в общем-то хотела только ради Памуккале и хамама, а так мне все равно, в какой стране валяться на пляже и достопримечательности какой страны смотреть, мне именно оздоровиться хочется, в последние года 1,5-2 иммунитет никакой, постоянно болею
Саша-такой, ничего страшного, это не единственная девушка в мире, главное - ты попробовал, ты смог, ты молодец :11: получай удоволствие от самого процесса общения с девушками и от работы над собой, ты обязательно сможешь измениться, я в тебя верю :)
Олег, Инна, Люся, Дениска - привет :) я не заходила пару дней, хочу поделиться своим отличным настроением и боевым настроем, по совету одной из форумчанок читаю сейчас Ника Вуйчича "Неудержимый. Невероятная сила веры в действие", я агностик, поэтому многие моменты в книге для меня тяжелы к восприятию и конкретно к себе применить не могу, но ребята - почитайте, очень мотивирует и помогает с позитивом смотреть на свою дальнейшую жизнь :11:

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Привет, Алена ;)
Тема моя в долгом разговоре. Тоже читаю Ника Вуйчича сейчас, согласна, очень мотивирующе, хотя для меня такая мотивация не новость)) Но тем не менее поразительно насколько сильным может быть человек :)

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Вообщем,если вкратце, зарплату мне начисляют на дебетовую карту. Еще в начале работы я отдал свое удостоверение личности, чтоб оформили карту. Эту карту еще нужно активировать в банке, куда я вчера и пошел. И тут начались проблемы... Оказалось что мое удостоверение просрочено на 3 года. Срок истек еще когда я в РФ был. Итог, карту не отдают. Сегодня выслали мне мой загран паспорт. Надеюсь по нему смогу получить карту. Помимо всего этого, есть проблема с фамилией. В загране и на карте по разному перевели фамилию, разница в одной букве. Вообщем проблемка еще та. Банк сегодня уже закрыт, завтра днем все выяснится...
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Саш, а ты не следил что ли за сроком своего удостоверения? Его, наверное, как паспорт менять тоже надо по возрастам определенным?

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Лен, привет, пусть твое хорошее настроение продлится еще не одну неделю. На счет Вуйчича, книгу не читал, но с его историей знаком в общих чертах. Сила воли у человека конечно запредельная. Лен, солнечный загар, на мой взгляд, не способствует улучшению иммунитета.
Кать, как день прошел?
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Кать, как день прошел?
День прошел в делах, устала. Дай Бог, чтобы моих уже отсутствующих сил хватило на то, чтобы отработать два дня :5:

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Lady_Katrin писал(а):Привет, Алена ;)
Тема моя в долгом разговоре. Тоже читаю Ника Вуйчича сейчас, согласна, очень мотивирующе, хотя для меня такая мотивация не новость)) Но тем не менее поразительно насколько сильным может быть человек :)
Да, Катюша, почитала пока мельком, завтра почитаю полностью, у нас во многом взгляды и внутренние проблемы схожи... больше народу в одной лодке - грести легче :) а в каком ты магазине работаешь, если у тебя рабочий день 11 часов, продуктовый? :udivlen:

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Кать, я сделал загран и уехал в рф. Срок действия удостоверения меня волновал в последнюю очередь. А после приезда, сама понимаешь, мне тем более не до этого было
Впадает в сонный океан.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»