ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Ленинградка »

Настя-а у вас одна такая больница?
А если попросить кого то из знакомых-что б подстраховали опять?С подружкой той общаетесь?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

ЛАЗАРЕТ

Сообщение АнастасияZ »

Ленинградка писал(а):Настя-а у вас одна такая больница?
А если попросить кого то из знакомых-что б подстраховали опять?С подружкой той общаетесь?
Нет она у нас одна. Щас вышла на улицу чуть машина не наехала, опять глюки были. Общаемся редко. Никто не подстрахует, мне ж не родня

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Заходила сегодня к врачу, что и следовало ожидать, говорит в больницу надо, а я боюсь сильно и не хочу туда, но я ему все не говорю что происходит, а то сразу определил бы....сегодня ночь не спала почти страшно было

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ладно не буду больше никого беспокоить тут, я просто не знаю что делать

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток АнастасияZ :13: :13: :13:
АнастасияZ писал(а):Ладно не буду больше никого беспокоить тут, я просто не знаю что делать
Пишите, обязательно пишите, даже если не знаешь, что делать лучше говорит чем молчать. :12:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

АнастасияZ писал(а):я просто не знаю что делать
В больницу ложиться. Без нее Вам справиться не удается, судя по всему. Не тяните, Настя, не ждите ухудшения состояния

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а)::hi: Доброго времени суток АнастасияZ :13: :13: :13:
АнастасияZ писал(а):Ладно не буду больше никого беспокоить тут, я просто не знаю что делать
Пишите, обязательно пишите, даже если не знаешь, что делать лучше говорит чем молчать. :12:
Спасибо

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Волна писал(а):
В больницу ложиться. Без нее Вам справиться не удается, судя по всему. Не тяните, Настя, не ждите ухудшения состояния
Хуже некуда уже, но не в больницу, там как с животными обращаются, каждый день там плакала, где никто не видит чтоб не трогали. Я уже полежала год назад в больнице, ни на работу никуда мед осмотр не дают пройти, такие как я не особо нужны. Вчера опять галлюцинации были в маршрутке прям, водителю несколько раз говорила чтоб на остановке остановился, слышала что спрашивал " где остановить", потом накричал на меня, сказал что все понимает с первого раза и оказывается он ничего не спрашивал и больница не поможет они сделают только хуже как в прошлый раз.
Последний раз редактировалось Волна 18 ноя 2016, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 7.2

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

АнастасияZ писал(а):
Волна писал(а):
Хуже некуда уже, но не в больницу
Поговорите с подругой. м.б она Вас покурирует, и поможет как в прошлый раз.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Не поможет, я ее видела последний раз как раз год назад, ну по телефону общались где то пол года назад. Да и все равно при любом раскладе не горю желанием туда снова возвратиться, отвернуться не успеешь оплеух отвесят

Ответить

Вернуться в «Флудильня»