ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
Я стараюсь держаться, друг тоже замечает что что не то, часто спрашивает не того ли я,видит наверное все чувствует ....а я и сказать не могу толком, держусь из последних сил, дома более менее спокойно, а вот стоит выйти на улицу и понеслось все, ночами не сплю, не хочу спать, вот недавно шла по улице опять слышала что кто то идет за мной на каблуках, естественно никого не было, короче того я....
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Может вам на улицу пока поменьше выходить, пока лечение проходит?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я езжу в ПНД на стационар,хотя он мало помогает, уже и врач говорит про больницу, ходила на прогревания в поликлинику, к терапевту, на дневном стационаре долго держать не будут, скоро и он закончится наверное, а глюки не уходят, хорошо хоть картинки почти ушли, редко щас мелькают в голове и перед глазами, но голоса и звуки появилисьSwetushka писал(а):Может вам на улицу пока поменьше выходить, пока лечение проходит?
-
- полковник
Сама то быстро отхожу довольно таки, осознаю что что не так глаза видят одно, слышу другое, но когда появляется все это как будто отключаюсь на время слушаю и все или отвечаю в ответ, потом отхожу
-
- полковник
Ночью еще не сплю почти, хоть и принимаю снотворное, но все равно засыпаю к 6 утра и встаю в 9 самое позднее
- Ленинградка
- Офицер штаба
Настасья доброе утро.
Настя нужно говорить врачу-понимаете нужно.
Вы практически не отдыхаете-организм не успевает восстанавливаться.Вы хоть кушаете сейчас?
Настя нужно говорить врачу-понимаете нужно.
Поговорите с ним-не нужно все рассказывать-пусть он вас просто хотя бы навещает в больнице.Он же Друг.АнастасияZ писал(а):друг тоже замечает что что не то,
Настенька-но конечно хорошо-но ведь может получиться так что и случайно не поймете.АнастасияZ писал(а):осознаю что что не так глаза видят одно, слышу другое, но когда появляется все это как будто отключаюсь на время слушаю и все или отвечаю в ответ, потом отхожу
А во сколько вы их принимаете?По времени.Вам доктор их назначил-или сами купили?АнастасияZ писал(а):хоть и принимаю снотворное, но все равно засыпаю к 6 утра
Вы практически не отдыхаете-организм не успевает восстанавливаться.Вы хоть кушаете сейчас?
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Понимать то я понимаю, но я боюсь, щас скажешь и опять поместят туда куда и год назад. Ну друг если что будет навещать в больнице я знаю, где то 2 или 3 раза в неделю, но на посещениях все хорошо все отлично, а потом поднимаемся наверх и все в старое русло, опять бить будут и слезы. Да я уже порой отключаюсь во время глюков, слушаю их, отвечаю порой, это потом до меня доходит, что глюки были. Снотворные таблетки выдают щас в ПНД, а так до этого все таблетки только по рецепту врача покупала, строго по рецепту их так просто никто в аптеке не даст они сильнодействующие, но они мне все равно как мертвому припарка, пью где то в 22 00 и сижу всю ночь глазами хлопаю или лежу, ем нормально, друг хорошо помогает, не бросает
- Ленинградка
- Офицер штаба
Настасья-там уже персонал наверное 100 раз поменялся.И кому нужны скандалы на работе-я думаю главврач давно там уже меры принял.АнастасияZ писал(а): опять поместят туда куда и год назад
Жизнь же идет не только на форуме ,но и в больнице.Там наверняка нет не кого кто дрался-по увольняли уже всех.Вы думаете -другие что ли молчали,так же жаловались и родственники тоже меры принимали.Сами подумайте-сколько уже изменилось.
Может пораньше?Может доза большая?Вы лишнее не пьете?АнастасияZ писал(а): пью где то в 22 00
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Я думаю до сих пор работают, а если и нет, то гарантии нет никакой что другой коллектив не бьет. Многие молчали, сама видела, боялись что щас расскажут, а на верх подниматься и их побьют. Не думаю что что то изменилось. Доза небольшая, была бы большая я бы сразу засыпала, а то выпью и глазами хлопаю до утра, пораньше если пить не думаю что поможет, а сильнее снотворного похоже нетЛенинградка писал(а):Настасья-там уже персонал наверное 100 раз поменялся.И кому нужны скандалы на работе-я думаю главврач давно там уже меры принял.АнастасияZ писал(а): опять поместят туда куда и год назад
Жизнь же идет не только на форуме ,но и в больнице.Там наверняка нет не кого кто дрался-по увольняли уже всех.Вы думаете -другие что ли молчали,так же жаловались и родственники тоже меры принимали.Сами подумайте-сколько уже изменилось.Может пораньше?Может доза большая?Вы лишнее не пьете?АнастасияZ писал(а): пью где то в 22 00
-
- полковник
Я снотворное это боюсь много пить, я его до этого пила больше года, к нему сильное привыкание идет, у меня дошло до того аж что пила по нескольку таблеток за раз, потом перестала пить как другие таблетки вот наверное и результат что все вернулось