ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение АнастасияZ »

Я стараюсь держаться, друг тоже замечает что что не то, часто спрашивает не того ли я,видит наверное все чувствует ....а я и сказать не могу толком, держусь из последних сил, дома более менее спокойно, а вот стоит выйти на улицу и понеслось все, ночами не сплю, не хочу спать, вот недавно шла по улице опять слышала что кто то идет за мной на каблуках, естественно никого не было, короче того я....

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Может вам на улицу пока поменьше выходить, пока лечение проходит?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Может вам на улицу пока поменьше выходить, пока лечение проходит?
Я езжу в ПНД на стационар,хотя он мало помогает, уже и врач говорит про больницу, ходила на прогревания в поликлинику, к терапевту, на дневном стационаре долго держать не будут, скоро и он закончится наверное, а глюки не уходят, хорошо хоть картинки почти ушли, редко щас мелькают в голове и перед глазами, но голоса и звуки появились

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Сама то быстро отхожу довольно таки, осознаю что что не так глаза видят одно, слышу другое, но когда появляется все это как будто отключаюсь на время слушаю и все или отвечаю в ответ, потом отхожу

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ночью еще не сплю почти, хоть и принимаю снотворное, но все равно засыпаю к 6 утра и встаю в 9 самое позднее

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Настасья доброе утро.
Настя нужно говорить врачу-понимаете нужно.
АнастасияZ писал(а):друг тоже замечает что что не то,
Поговорите с ним-не нужно все рассказывать-пусть он вас просто хотя бы навещает в больнице.Он же Друг.
АнастасияZ писал(а):осознаю что что не так глаза видят одно, слышу другое, но когда появляется все это как будто отключаюсь на время слушаю и все или отвечаю в ответ, потом отхожу
Настенька-но конечно хорошо-но ведь может получиться так что и случайно не поймете.
АнастасияZ писал(а):хоть и принимаю снотворное, но все равно засыпаю к 6 утра
А во сколько вы их принимаете?По времени.Вам доктор их назначил-или сами купили?
Вы практически не отдыхаете-организм не успевает восстанавливаться.Вы хоть кушаете сейчас?
Спаси себя и хватит с тебя...

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Понимать то я понимаю, но я боюсь, щас скажешь и опять поместят туда куда и год назад. Ну друг если что будет навещать в больнице я знаю, где то 2 или 3 раза в неделю, но на посещениях все хорошо все отлично, а потом поднимаемся наверх и все в старое русло, опять бить будут и слезы. Да я уже порой отключаюсь во время глюков, слушаю их, отвечаю порой, это потом до меня доходит, что глюки были. Снотворные таблетки выдают щас в ПНД, а так до этого все таблетки только по рецепту врача покупала, строго по рецепту их так просто никто в аптеке не даст они сильнодействующие, но они мне все равно как мертвому припарка, пью где то в 22 00 и сижу всю ночь глазами хлопаю или лежу, ем нормально, друг хорошо помогает, не бросает

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АнастасияZ писал(а): опять поместят туда куда и год назад
Настасья-там уже персонал наверное 100 раз поменялся.И кому нужны скандалы на работе-я думаю главврач давно там уже меры принял.
Жизнь же идет не только на форуме ,но и в больнице.Там наверняка нет не кого кто дрался-по увольняли уже всех.Вы думаете -другие что ли молчали,так же жаловались и родственники тоже меры принимали.Сами подумайте-сколько уже изменилось.
АнастасияZ писал(а): пью где то в 22 00
Может пораньше?Может доза большая?Вы лишнее не пьете?
Спаси себя и хватит с тебя...

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ленинградка писал(а):
АнастасияZ писал(а): опять поместят туда куда и год назад
Настасья-там уже персонал наверное 100 раз поменялся.И кому нужны скандалы на работе-я думаю главврач давно там уже меры принял.
Жизнь же идет не только на форуме ,но и в больнице.Там наверняка нет не кого кто дрался-по увольняли уже всех.Вы думаете -другие что ли молчали,так же жаловались и родственники тоже меры принимали.Сами подумайте-сколько уже изменилось.
АнастасияZ писал(а): пью где то в 22 00
Может пораньше?Может доза большая?Вы лишнее не пьете?
Я думаю до сих пор работают, а если и нет, то гарантии нет никакой что другой коллектив не бьет. Многие молчали, сама видела, боялись что щас расскажут, а на верх подниматься и их побьют. Не думаю что что то изменилось. Доза небольшая, была бы большая я бы сразу засыпала, а то выпью и глазами хлопаю до утра, пораньше если пить не думаю что поможет, а сильнее снотворного похоже нет

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Я снотворное это боюсь много пить, я его до этого пила больше года, к нему сильное привыкание идет, у меня дошло до того аж что пила по нескольку таблеток за раз, потом перестала пить как другие таблетки вот наверное и результат что все вернулось

Ответить

Вернуться в «Флудильня»