Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алена М.
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алена М. »

Alexandr92 писал(а):Эх, а мне бы сейчас куда нибудь на Алтай :) На работу в страну с суровым климатом, для меня то что надо.
Ты любишь холод?)

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Эх, а мне бы сейчас куда нибудь на Алтай :) На работу в страну с суровым климатом, для меня то что надо.
Что же ты так себя не любишь-то? :18: Я бы вот с удовольствием уехала туда, где можно лежать на пляже и ни о чем не думать :4:
Алена М. писал(а):Меня в работе тоже выматывает общение с людьми, в принципе в остальном люблю свою работу, но именно от постоянного общения, отдачи своих сил и энергии устаю морально и прихожу домой никакая.
Вот и я так же :) Причем устаю я еще до того, как приезжаю на работу.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

да, отмечаем окончание работы... О своем настроении, да и вообще обо всем, напишу в теме, просто надо немного собраться с мыслями, за месяц появилось что сказать, но надо собрать все воедино.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):да, отмечаем окончание работы... О своем настроении, да и вообще обо всем, напишу в теме, просто надо немного собраться с мыслями, за месяц появилось что сказать, но надо собрать все воедино.
Так я уже давно жду :) Ты там не грусти :12:

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Lady_Katrin писал(а): Вот и я так же :) Причем устаю я еще до того, как приезжаю на работу.
я тоже, и в воскресенье весь день занимаюсь моральной подготовкой к рабочей неделе. сейчас еще на работе возникли не то чтобы проблемы, это смотря как посмотреть - я хотела доработать до сентября, уйти в отпуск и затем сменить работу, вчера шеф сказал, что будут кадровые перестановки и он планирует перевести меня в другой отдел (я работаю в медиа-холдинге СМИ), сейчас я менеджер по работе с клиентами в газете, есть еще радиостанция и телеканал, он пока еще думает, куда именно... с одной стороны это вроде как карьерный рост (радио и тв все-таки престижнее, чем газета) и в зарплате я выигрываю, да и работа мне интересна, с другой - я морально устала от общения с клиентами и от плана, кроме того, не хотела бы подводить, не уверена, что справлюсь... пока думаю

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

У меня всегда были давольно странные предпочтения на счет погоды. Если дождь, то ливень, если снег, так метель. Если ветер, так ураганный. Холод люблю, но на пляже я тоже не прочь поволяться.
Впадает в сонный океан.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Ленусь, наконец-то ты сказала, что работа тебе интересна. Если тебя переведут, отпуск не получишь?
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):У меня всегда были давольно странные предпочтения на счет погоды. Если дождь, то ливень, если снег, так метель. Если ветер, так ураганный. Холод люблю, но на пляже я тоже не прочь поволяться.
Нет, я очень зависима от тепла, я предпочитаю тепло :)

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Alexandr92 писал(а):Ленусь, наконец-то ты сказала, что работа тебе интересна. Если тебя переведут, отпуск не получишь?
Сама работа мне интересна, мне тяжело именно постоянное общение. А без него никак, это специфика работы.
Пока не знаю про отпуск, эти перестановки планируются на конец июля-начало августа, за август я просто не успею втянуться в новую работу, если уйду в отпуск - скорее всего, "завалю" сентябрь

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Alexandr92 писал(а):У меня всегда были давольно странные предпочтения на счет погоды. Если дождь, то ливень, если снег, так метель. Если ветер, так ураганный. Холод люблю, но на пляже я тоже не прочь поволяться.
А я терпеть не могу холод. Одно дело, когда это -15, валит пушистый снег и нет ветра, такую погоду я люблю, но у нас это редкость, чаще всего у нас зимой от -25 и ниже, если при этом еще и есть ветер - я из дома выйду только при крайней необходимости и уж точно не буду просто прогуливаться по улице

Ответить

Вернуться в «Флудильня»