ЛАЗАРЕТ
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Настенька надо другу все рассказать и про то что бьют вас там и что вам плохо. Вы можете запустить ситуацию, что навсегда останетесь в больнице. А если будете правильно лечиться, то наступит длительная ремиссия и друг мог бы
вам помочь в этом проконтролировать лечение. Они мужчин боятся и разговаривают по другому.
вам помочь в этом проконтролировать лечение. Они мужчин боятся и разговаривают по другому.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор

Да, Настя, я тоже так думаю, на ранней стадии почти все заболевания лечатся, не запускайте. Быстрее ляжете в больницу, быстрее выздоровеете. Возможно, ваши страхи насчет избиения в ПНД будут напрасны, а вот голоса у вас в голове уже есть и это плохо. Читайте Иисусову молитву или "Богородице Дева...", чем чаще, тем лучше, учитесь непрестанной молитве, осмысленно и со вниманием. И всё же примите совет вашего лечащего врача относительно стационарного лечения.Волна писал(а):В больницу ложиться. Без нее Вам справиться не удается, судя по всему. Не тяните, Настя, не ждите ухудшения состоянияАнастасияZ писал(а):я просто не знаю что делать
Спаси и сохрани Господь!
- Helenka
- Генерал-администратор

Настя, надо как-то подстраховаться насчет врачей (договориться с другом, что если ситуация повториться он обратиться в соответствующие органы) и ложиться в стационар.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Друг знает, что щас езжу на дневной стационар когда он на работе, но про галлюцинации не знает, ду маю завтра все рассказать. А в больнице остаться не хочу, я как то слышала разговор врача в больнице, говорил чтобы попасть в больницу навсегда надо несколько раз попасть в больницу, вот сколько не помню или натворить что-нибудь, у нас там были такие женщины которых готовили отправить в другую больницу навсегда уже. Это у меня от того что я таблетки перестала принимать где то с сентября, точно не помню, почувствовала себя нормально, денег не захотела просить на них и решила бросить и все вернулось, я не думала что их теперь всегда надо пить чтоб ничего не былоSwetushka писал(а):Настенька надо другу все рассказать и про то что бьют вас там и что вам плохо. Вы можете запустить ситуацию, что навсегда останетесь в больнице. А если будете правильно лечиться, то наступит длительная ремиссия и друг мог бы
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В диспансере самом не бьют, т к он открытый там людей много всегда, видно все, там мед осмотры проходят постоянно, да и просто много больных с родственниками и персоналу за это достанется. А вот в больнице которая находится при этом ПНД, она закрытого типа и там могут побить, никто особо не видит что там происходит. Вот не били бы там сама бы туда пошла. Голоса и в том году были, вроде полечилась в больнице нормально было, потом таблетки пила, перестала пить и пошло все опять, еще бы не били в больнице вообще было бы хорошо. Я завтра с другом поговорю, послушаю что он скажет еще, а в понедельник буду в ПНД зайду к врачу своемуAlex71 писал(а):Да, Настя, я тоже так думаю, на ранней стадии почти все заболевания лечатся, не запускайте. Быстрее ляжете в больницу, быстрее выздоровеете. Возможно, ваши страхи насчет избиения в ПНД будут напрасны, а вот голоса у вас в голове уже есть и это плохо. Читайте Иисусову молитву или "Богородице Дева...", чем чаще, тем лучше, учитесь непрестанной молитве, осмысленно и со вниманием. И всё же примите совет вашего лечащего врача относительно стационарного лечения.Волна писал(а):В больницу ложиться. Без нее Вам справиться не удается, судя по всему. Не тяните, Настя, не ждите ухудшения состоянияАнастасияZ писал(а):я просто не знаю что делать
Спаси и сохрани Господь!
-
АнастасияZ
- полковник

Вот поговорю с ним завтраHelenka писал(а):Настя, надо как-то подстраховаться насчет врачей (договориться с другом, что если ситуация повториться он обратиться в соответствующие органы) и ложиться в стационар.
-
Swetushka
- полковник

Еще раз напомню обязательно помолитесь перед походом к врачу.Попросите у Бога помощи.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

ХорошоSwetushka писал(а):Еще раз напомню обязательно помолитесь перед походом к врачу.Попросите у Бога помощи.
- Редоранец
- полковник

Очень желаю что бы все у вас получилось.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
АнастасияZ
- полковник

Добрый вечер! СпасибоРедоранец писал(а):Доброго времени суток АнастасияZ
![]()
![]()
![]()
Очень желаю что бы все у вас получилось.![]()
![]()