Как там Валя интересно? Валечка, я тебе сорокоуст заказала, проходя мимо монастыря, держись!
Винни, он и в другие дни появляетсяВинни писал(а):Интересно, что этот "друг" именно сегодня появился - в бесовский праздник хеловин, в разгул бесовщины..
Зачем мне этот кровопийца?Винни писал(а):Опять?!split писал(а): Сегодня будет тяжелый день![]()
Приедет мой друг.
Зачем Вам этот кровопийца?
"Друг" пришел не для совместной молитвы апостолу Луке.Helenka писал(а): Винни, он и в другие дни появляется, а сегодня Церковь вспоминаает апостола и Евангелиста Луку
.
Вот и не пускайте его в дом, не открывайте дверь, вешайте трубку, когда он звонит, - не общайтесь.split писал(а):Дай Бог ему здоровья, счастья и радости на многие годы, но без меня!
Христина, он как террорист! Я не знаю как от него избавиться!Винни писал(а):Вот и не пускайте его в дом, не открывайте дверь, вешайте трубку, когда он звонит, - не общайтесь.split писал(а):Дай Бог ему здоровья, счастья и радости на многие годы, но без меня!
И его друзей не пускайте.split писал(а): Если я ему на звонки не отвечаю, приезжают его друзья (нет, не подумайте, не разбойники, а приличные интелигентные люди)
и начинают объяснять как я неправа! Обижаю хорошего человека, который меня так любит. А мне выть хочется от такой любви.
Нет, Христина. Это хуже. Начинаю понимать в чем дело. Это единственный человек, который приезжал ко мне все те годы, когда другие забыли обо мне. Чувствую себя обязанной ему. Хотя тогда он был другим, и у меня было больше сил и терпения. И когда ситуация изменилась, не будет ли подлостью с моей стороны его оставить? Такие отношения ненормальны. И как будет правильно я не знаю. Но все это тяжело и мне уже не по силам.Винни писал(а): И его друзей не пускайте.
Валюша, у меня появилось подозрение, что для Вас эти отношения что-то вроде стрелялок.
Были грабли. Только потом от такой помощи было хуже. Проверено, испытано -- не надо.Юлища писал(а):приезжает "хороший человек" - а ты ему не говоря ни слова в руки лопату или пилу, или грабли, а потом спасибо за помощь и до свидания
раз хороший - пусть приносит пользу, а не мозги выносит