ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение АнастасияZ »

Helenka писал(а):Да, Настюша, очень строго все, но придется потерпеть, главное результат.
да терпеть придется многое, единственное развлечение будет телевизор с 18 00 до 21 00 с одним каналом и все, ну может книга еще какая нибудь, главное чтоб не били

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Настюша, читайте там Иисусову молитву. Вот повод научится молится там. Вы увидите как Бог близко к нам находится.
Я тут рассказывала, к нам в прошлый раз батюшку привезли в мужское отделение, его прям со службы на скорой привезли в рясе, подстригли его в отделении там, бороду сбрили, так вот я с ним подружилась , не знаю что у него за диагноз был, так он мне советовал всегда, когда плохо становилось там на душе молитвенное правило читать про себя конечно же и просить Бога о том чтоб выпустили меня из изолятора(я тогда в изоляторе была) в обычную палату, я помню дня 2 молилась без остановки почти и потом меня сразу перевели в обычную палату, а потом он мне советовал молиться о том чтоб меня выписали вообще из больницы, начала молиться и через неделю меня выписали. И когда ревела тоже тоже молитвы про себя повторяла

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Настя, ты потом больше этого священника не видела?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ну вот видите страдания сближают с Богом. И сейчас обязательно молитесь не забывайте.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Helenka писал(а):Настя, ты потом больше этого священника не видела?
Нет, я заходила как то в Храм, где он рассказывал что служил, маленький такой Храм свечи ставила и за его здравие тоже, он тогда в больнице еще лежал когда я была там. Я просто когда выписалась из больницы иуда вообще не приходила, просто очень все хотелось забыть как страшный сон и не видеть никого из персонала

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Я часто его вспоминала и подругу которая там появилась, но приходить не осмеливалась больше туда, страшно было

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Ну вот видите страдания сближают с Богом. И сейчас обязательно молитесь не забывайте.
Хорошо

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

АнастасияZ писал(а):
Нет, я заходила как то в Храм, где он рассказывал что служил, маленький такой Храм свечи ставила и за его здравие тоже, он тогда в больнице еще лежал когда я была там. Я просто когда выписалась из больницы иуда вообще не приходила, просто очень все хотелось забыть как страшный сон и не видеть никого из персонала
Настя, ты бы сходила в храм, где служит батюшка, когда будешь дома. Думаю, что тебе принесет большую пользу разговор со священником, который знает специфику твоей болезни, он тебе и советы может дать действенные, из своего опыта.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Helenka писал(а):
АнастасияZ писал(а):
Настя, ты бы сходила в храм, где служит батюшка, когда будешь дома. Думаю, что тебе принесет большую пользу разговор со священником, который знает специфику твоей болезни, он тебе и советы может дать действенные, из своего опыта.
да я тоже думала об этом, вот не знаю работает он сейчас там или нет, т к в больницу его надолго ложили и выписали ли его вообще, мне аж стыдно что не приходила к нему и подруге своей по больнице, боялась все, да и щас боюсь увидеть тех кто работал год назад. Я завтра утром поеду в больницу с другом, как соберемся так и поедем

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

А посмотрите в интернете про его храм. Может и сайт есть.Если конечно знаете адрес.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»