Перелом лечится не мазью. Надо ехать в больницу и накладывать гипс. Иначе будет хуже!
Он не хочет. ((( Уже и просила его... (((
Собственно, перелом сейчас диагностируется рентгеном. Вы точно знаете, что там перелом? У меня было такое в 1996 году: рентген не сделали из-за отсутствия плёнки, отправили меня домой. Через несколько часов я на ногу наступить не мог. Через трое суток с момента травмы боль стала утихать, а отёк нарастать. Я добрался до врача и мне ногу загипсовали на 20 дней.
Что значит не хочет? Вы скажите ему, что он станет инвалидом и этим вас накажет. Кто за ним ухаживать будет? Скажите что бросите его и будет валяться один, потому что поднять его не сможете. Силы то где брать?
Может платно вызвать сможете травматологов. Но это дорого.
Вызывается бесплатно скорая помощь, которая увозит больного, куда нужно. Только надо организовать людей, чтобы вынести его на носилках из квартиры в машину.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
Вызывается бесплатно скорая помощь, которая увозит больного, куда нужно. Только надо организовать людей, чтобы вынести его на носилках из квартиры в машину.
Вы ему скажите Варя, что я живу рядом найду и выпорю, за плохое поведение!!!
Света, он упертый! В ответ на мои увещевания говорит, что никому ничего не обязан ((
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
Света, он упертый! В ответ на мои увещевания говорит, что никому ничего не обязан ((
Тогда не ухаживайте за ним пусть сидит один. Вы также ничем ему не обязаны. У него научились.
Идите на наш концерт. Вот в 19 часов!
Жаль нет у нас характера. Иногда нужно иметь железную волю, чтобы помочь человеку.