ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):А посмотрите в интернете про его храм. Может и сайт есть.Если конечно знаете адрес.
В том то и дело что не знаю, мне он объяснял где ХРАМ находится, я сначала думала что этого Храма нет вообще и очень удивилась когда увидела Храм именно там где батюшка объяснял, я и не знала что он там есть. Он находится у нас почти за пределами города, вот где расположен знаю и как проехать к нему тоже, а адрес нет....

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Настя, выйдешь из больницы через месяц и съезди в этот храм, когда точно будет служба или в субботу вечером или в воскресенье. Если храм маленький, то возможно нет сайта храма, но на епархиальном сайте должен быть адрес, телефон, фио настоятеля, фотография храма. Настя, название храма ты ведь знаешь, значит в инете можно найти по названию и фото.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Helenka писал(а):Настя, выйдешь из больницы через месяц и съезди в этот храм, когда точно будет служба или в субботу вечером или в воскресенье. Если храм маленький, то возможно нет сайта храма, но на епархиальном сайте должен быть адрес, телефон, фио настоятеля, фотография храма. Настя, название храма ты ведь знаешь, значит в инете можно найти по названию и фото.
Название знаю, посмотрю когда выйду с больницы

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Настя, поскорее поправляйтесь и возвращайтесь! Возьмите с собой хорошую книгу, которую могут пропустить, а может и две, чтобы была возможность отвлечься и не просто отвлечься, а еще и получить положительные впечатления в этом непростом, но необходимом месте. А Вы в шахматы не играете? Может разрешат их принести? За шахматами время пролетает незаметно и шахматы могут сделать хорошее настроение, за игрой может пойти сближающее общение. Кроме того это полезно для здоровья.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток АнастасияZ :13: :13: :13:
Хочу вам поделать успешной терапии и что бы этот месяц, в больнице, оставил в вашей душе как можно меньше негативных воспоминаний. :) :12: :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

;)

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Редоранец писал(а)::hi: Доброго времени суток АнастасияZ :13: :13: :13:
Хочу вам поделать успешной терапии и что бы этот месяц, в больнице, оставил в вашей душе как можно меньше негативных воспоминаний. :) :12: :)
Я уже тут, все прошло

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, поскорее поправляйтесь и возвращайтесь! Возьмите с собой хорошую книгу, которую могут пропустить, а может и две, чтобы была возможность отвлечься и не просто отвлечься, а еще и получить положительные впечатления в этом непростом, но необходимом месте. А Вы в шахматы не играете? Может разрешат их принести? За шахматами время пролетает незаметно и шахматы могут сделать хорошее настроение, за игрой может пойти сближающее общение. Кроме того это полезно для здоровья.
Я уже вернулась, книги брала, общаться правда не с кем было

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Поздравляю с выпиской. :13: Как самочувствие, Настя?
Боже наш, помилуй нас

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ewe писал(а):Поздравляю с выпиской. :13: Как самочувствие, Настя?
Психическое вроде пока нормально, таблетки пью, бессонница правда как мучала так и мучает, снотворное пью но помогает плохо. Я выписалась неделю назад, уже успела работу найти. Где то в начале ноября обследование еще проходила, анализы сдавала и прокол щитовидной железы делала, результат прислали когда я в больнице была нашли опухоль хорошую, врач заключение дал, что операцию надо делать, хорошо опухоль доброкачественная насколько я поняла, так что после праздников пойду к эндокринологу участковому чтобы направление выписала в больницу

Ответить

Вернуться в «Флудильня»