Здорово же!такой писал(а):так я себе купил классные кроссовкипричем за умеренную цену

Здорово же!такой писал(а):так я себе купил классные кроссовкипричем за умеренную цену
природа, это классноAlexandr92 писал(а):зарабатывать это конечно хорошо, но мне это нужно для себя. Позавчера, когда еще работал, работа была непосредственно возле каньона, а туда добираться надо на машине. И вот, грузовик, ЗИЛ, стою в кузове открытом, в лицо небольшой дождь и ветер. Поднимаемся все выше и выше. Отвесные скалы, облака, вокруг туман, я понял, нужно мне это. Так что маршрут мой ориентирован на природу
Саш, вот ты столько видел, уверена, что начитанный, как ты можешь не знать о чем говорить с девушкой? Другой вопрос какая девушка, потому что я с некоторыми людьми тоже не знаю о чем говорить, потому что они очень ограничены)))такой писал(а):природа, это классноходил в водные походы на катамаране и байдарке, в Карелии и Кольском полуострове
![]()
![]()
у меня тоже нет сейчас фотоаппарата, но снимать очень люблюAlexandr92 писал(а):ну, основные парнетры настраивать умею, выдержку, диафрагму, исо, только вот фотоаппарата нет своего.