ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Настюша, с возвращением
!

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- полковник
Спасибо, мне врач сказал что мне скоро таблетки будут бесплатно давать и пить мне надо до конца жизни, чтоб не было сильных обострений. Они конечно наверняка будут, но не такие как в этот раз и в прошлом году. Мне вот опухоль удалять надо, операции боюсь ужасно, в начале октября до больницы обследование проходила вот когда на лечении была заключение пришлоHelenka писал(а):Настюша, с возвращением!
-
- полковник
Да, когда в больнице была, молилась как никогда, чтоб быстрей выйти и меня не трогали и работу нашла потом, в итоге меня не трогали, но мой друг еще когда приехали в больнице говорил, что если тронут под суд пойдут, скучно было правда, ничего делать нельзя, все запрещено. Но ничего, правда бессонница мучает и вот скоро опять в больницу, хорошо работу нашлаAlex71 писал(а):Скучали по нашему форуму?
- Alex71
- Генерал-модератор
Хорошо, что работу нашли, и хорошо, что у вас вовремя нашли опухоль, она не успела развиться в злокачественную, операции не бойтесь, помолитесь и всё будет хорошо. Что врач говорит насчет бессонницы? Выписали снотворное?
-
- полковник
А ничего уде не говорит по поводу бессонницы, наблюдали за мной в больнице всем дают снотворное, а мне максимальную дозу перед отбоем причем самого сильного снотворного, а я сижу до рассвета на кровати и все.... И сейчас тоже самое на работу иду с чугунной головой, но через пару часов чугунная голова проходит и вхожу в нормальный ритм, работу неожиданную для себя нашлаAlex71 писал(а):Хорошо, что работу нашли, и хорошо, что у вас вовремя нашли опухоль, она не успела развиться в злокачественную, операции не бойтесь, помолитесь и всё будет хорошо. Что врач говорит насчет бессонницы? Выписали снотворное?
- Alex71
- Генерал-модератор
Настя, если вы хотите поговорить о работе, это можно сделать во флудилке, помните правила?
А зачем вы сидите на кровати во время бессонницы всю ночь? Можно лежать, таким образом отдыхать, или читать, или чем-то полезным заниматься, например, вязать носки, свитера
А зачем вы сидите на кровати во время бессонницы всю ночь? Можно лежать, таким образом отдыхать, или читать, или чем-то полезным заниматься, например, вязать носки, свитера