Ну читать в больнице не получалось ночью т к света не было, только из коридора, чтобы за нами смотреть, а лежать надоедало. Да в том то и дело что ночью ничего делать не могу спать хочу, но ничего не выходит со сном, а в больнице ничего нельзя было делать, а дома опять всю ночь ворочаюсь и сижу в основном в темноте чтоб никого не разбудить. Вот и засыпаю под утро, посплю часа 2 и все....и это со снотворнымAlex71 писал(а):Настя, если вы хотите поговорить о работе, это можно сделать во флудилке, помните правила?
А зачем вы сидите на кровати во время бессонницы всю ночь? Можно лежать, таким образом отдыхать, или читать, или чем-то полезным заниматься, например, вязать носки, свитера
ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Не бойтесь, Настя, удаляйте, не затягивайте. Все пройдет хорошо с Божьей помощью.АнастасияZ писал(а):Мне вот опухоль удалять надо, операции боюсь ужасно, в начале октября до больницы обследование проходила вот когда на лечении была заключение пришло
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да я собственно не самой операции боюсь, а наркоза, мне когда по женски делали операцию я тежяло от него отходила и боюсь что рубец останется на шее спереди или еще где нибудьEwe писал(а):Не бойтесь, Настя, удаляйте, не затягивайте. Все пройдет хорошо с Божьей помощью.АнастасияZ писал(а):Мне вот опухоль удалять надо, операции боюсь ужасно, в начале октября до больницы обследование проходила вот когда на лечении была заключение пришло
- Ленинградка
- Офицер штаба
С возвращением Настасья.
Рассказывайте,как в больнице?Как лечили?Как кормили?На улицу разрешали ходить?В палате хорошие девушки лежали?Молодой человек ваш навещал вас?

Рассказывайте,как в больнице?Как лечили?Как кормили?На улицу разрешали ходить?В палате хорошие девушки лежали?Молодой человек ваш навещал вас?
Наркозы все разные,скажете врачу он вам подберет по легче наркоз.Все решаемо.АнастасияZ писал(а):а наркоза, мне когда по женски делали операцию я тяжело от него отходила
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Спасибо. В больнице никак, кормили хорошо как всегда, в отличие от других больниц где есть диеты там особой диеты нет, поэтому давали все, но строго по времени 3 раза в день и передачей тоже 3 раза в день выдавали за завтраком обедом и ужином. На улицу не выпускали, в палате вроде все нормальные были, но я особо ни с кем не общалась, т к неконтактные какие то были в основном все, пыталась завести общение, но ничего не получилось. Скучно было, из развлечений только был телевизор с 18 00 до 21 00с первым каналом, ну и книжка еще и все больше ничего нельзя. Друг да навещал постоянно 3 раза в неделю в женские дниЛенинградка писал(а):С возвращением Настасья.![]()
Рассказывайте,как в больнице?Как лечили?Как кормили?На улицу разрешали ходить?В палате хорошие девушки лежали?Молодой человек ваш навещал вас?Наркозы все разные,скажете врачу он вам подберет по легче наркоз.Все решаемо.АнастасияZ писал(а):а наркоза, мне когда по женски делали операцию я тяжело от него отходила
- Ленинградка
- Офицер штаба
Прям ,как в санатории.Здорово.А вы боялись.
Берегите и не обижайте его.
Какой он у вас молодец.АнастасияZ писал(а):Друг да навещал постоянно 3 раза в неделю
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Ну не санаторий, хорошо хоть не били в этот раз и то потому что друг мой пригрозил, что если побьют под суд пойдут. Да он молодец, если б не он мне было очень даже слишком тяжелоЛенинградка писал(а):Прям ,как в санатории.Здорово.А вы боялись.Какой он у вас молодец.АнастасияZ писал(а):Друг да навещал постоянно 3 раза в неделю
- Миртеб
- полковник
Настя, молодой человек умеет о Вас заботиться. В этот раз сразу видно что Вашим здоровьем лучше занимались в больнице.
А может быть можно под местной анестезией?АнастасияZ писал(а):Да я собственно не самой операции боюсь, а наркоза
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник