ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Миртеб »

Ну может - это и к лучшему, ведь ты только устроилась на работу, а больничный может быть ограничен. А работа ведь связана с тем чтобы много двигаться. Да и может быть все будет в порядке и не придется делать операцию вообще. Также если у тебя будет отпуск, ты перед отпуском можешь взять больничный и у тебя было бы не 30 дней, а 40 скорее всего. Двигаться много не пришлось бы и после операции было бы спокойнее, если все-таки пришлось бы ее делать.
Для большей уверенности можно проконсультироваться у другого врача.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Ну может - это и к лучшему, ведь ты только устроилась на работу, а больничный может быть ограничен. А работа ведь связана с тем чтобы много двигаться. Да и может быть все будет в порядке и не придется делать операцию вообще. Также если у тебя будет отпуск, ты перед отпуском можешь взять больничный и у тебя было бы не 30 дней, а 40 скорее всего. Двигаться много не пришлось бы и после операции было бы спокойнее, если все-таки пришлось бы ее делать.
Для большей уверенности можно проконсультироваться у другого врача.
Да я не знаю уже по большей части плюнула на здоровье свое по всем параметрам, знаю это не хорошо, просто надоели больницы все эти...вот честно лет до 20 я не знала даже что такое больница...а теперь к психиатру на прием и не знаю как вырваться, времени нет а снотворные хотя бы нужны, а их почти не осталось, спать не могу нормально и к женскому врачу сходить надо...
Да на работе двигаться надо но опухоль как сказала врач медленно растет особо есть не просит, сказала чтоб подождала пока подрастет

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Настя!
Надо как-то учиться находить компромиссы, расставлять приоритеты. Не будет здоровья - не будет никакой работы, так что если хотите работать, прежде позаботьтесь о своём здоровье, найдите время на посещение врачей. Насчёт опухоли, наверное врач права, но всё же на долго не стоит откладывать.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Добрый день Настя!
Надо как-то учиться находить компромиссы, расставлять приоритеты. Не будет здоровья - не будет никакой работы, так что если хотите работать, прежде позаботьтесь о своём здоровье, найдите время на посещение врачей. Насчёт опухоли, наверное врач права, но всё же на долго не стоит откладывать.
Она мне сказала в начале июня придти. Ну вот нету времени и все.... Без выходных почти работаем, выходной только в воскресенье и у врачей тоже в воскресенье выходной, а в платную у меня нет возможности обращаться, ну к психиатру если только можно выделить время так как там придешь в любое время и отправят к врачу, если моего лечащего врача не будет, то к дежурному отправят, очередей там нет, так что...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Настя, мне кажется, что осталось совсем немного походить в больницу. Ты ведь хорошенько пролечилась, операцию отложили, к доктору можно отпроситься в рабочее время сходить, а с работой наверняка справишься.

Лететиве
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лететиве »

Может кто-то знает какое-нибудь народное средство от соплей детям (год и 10 мес и 6мес ), почти две недели уже, температура была, но лекарства не давала, водой выпоила. Врача не хочется вызывать, она у нас из серии "повезло, так повезло",чуть что антибиотики и гармоны, похоже просто простуда.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Лететиве, мне Витаон красный очень хорошо помогает, испытано на себе, причем не на одной болезни. Я слышал что его назначают даже маленьким детям и беременным женщинам. Еще мне хорошо помогал Аква лор (в Вашем случае видимо Беби). Все продается в обычной аптеке. Но это просто информация для ознакомления, а не конкретное назначение или совет. На мой взгляд Витаон и есть народное средство, а Аква лор похож на морскую воду.
К врачу рекомендую все-таки обратиться, может быть к другому. Назначение антибиотиков может быть целесообразным, потому что от болезни лучше избавиться пораньше, чтобы она не перешла в хроническую стадию. У Вас с малышами сейчас как раз хорошее время, потому что 2 недели не такой большой срок, тем более есть большой прогресс. Это скорее всего либо к педиатру, либо к лору. Может быть у лора Вы еще не были и он осмотрит?
Также насморк может быть разный и очень важно подобрать именно нужное средство. Это как с кашлем, лекарство от сухого может не пойти против влажного кашля и наоборот.
Здоровья Вам и малышам :13:

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, мне кажется, что осталось совсем немного походить в больницу. Ты ведь хорошенько пролечилась, операцию отложили, к доктору можно отпроситься в рабочее время сходить, а с работой наверняка справишься.
Не немного, а психиатр говорил что всю жизнь таблетки его принимать.......Да уж отпроситься, у меня никто не знает на работе что я у психиатра на учете состою

Лететиве
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лететиве »

Здоровье не помешает, спасибо.Наша "супер врач" и есть педиатр , лор примерно такой-же,платный лор есть хороший, то что дорогой пол беды, но он в санатории, а санаторий в курортной зоне, в парке, туда машины только по пропускам пускают, пешком около километра, тяжело с ними дойти туда, ещё и в гору там.Антибиотики, я думаю не нужны, только насморк, больше ничего нет уже. Витаон даже не слышала никогда, сейчас почитала в интернете, надо попробовать, утром куплю, аптека под домом, спасибо большое!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

АнастасияZ писал(а):Не немного, а психиатр говорил что всю жизнь таблетки его принимать.......Да уж отпроситься, у меня никто не знает на работе что я у психиатра на учете состою
Настя, это просто пролонгация и если ты будешь следовать рекомендациям доктора, то скорее всего потеряешь совсем немного времени на больницу. Это время не стоит жалеть, ведь тебе становится лучше и это главное. На чистку зубов мы тоже тратим свое время, но это приносит огромную пользу. И час потраченный на доктора может сэкономить тебе недели или месяцы проведенные в больнице.
На работе можно не говорить к какому доктору тебе надо, а уважительную причину можно найти.
Есть еще вариант, можно пойти на работу на час пораньше, чтобы быстрее справиться с работой, используя сэкономленный час потом для визита к врачу, тогда и отпрашиваться наверное не надо.
Еще можно пойти на прием в обед, а перекусить можно на ходу, если на работе жесткий график.
Такси может быстро доставить туда и обратно, прямо к нужному дому.
Лететиве, пожалуйста! Это хорошие средства.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»