Ol_2011 писал(а):Татьяна, ничего, ничего, ПРОРВЁМСЯ! Достает страх при незнании, а так, с ним можно бороться. Прогнозы по химии, состояние улучшится? Как там от сына известия есть?
Cтоимость выданных препаратов, на месяц, посмотрела в инете, равняется примерно 13т.в месяц. Первая мысль была, что б таблетки выдавали налом, черный юмор. Прогноз неопределенный. На форуме , на
том форуме, написали, что данная схема имеет высокую частоту вирусологических неудач. Так что методом тыка. По переносимости и результатам после приема назначенной схемы будет и прогноз. Схем вообще несколько, не подойдет одна, назначат другую, но тут как говорится, хрен редьки не слаще, все одно, реальная химия. Еще написали на профильном, да и в аннотации, размером в простынь, что при назначении одного из препаратов нужно делать тест на чувствительнось, т.к. высок риск осложненй, вплоть до летального исхода. Тест , естественно никто и не предлагал делать. Проще ставить дорогостоящие опыты. Надеюсь, конечно, что самочувствие улучшится.
Вычитала из спец.литературы, по симптомам очень похожее на полиневропатию. Если приходится ходить много, то начинают печь, просто гореть ступни, подошвы, Все думала, что со мной, и обувь удобная и по размеру, а ходить не могу. Так что хватает многого... Я только как та собака, чувствую что то и где то, а словами сразу не могу объяснить, знаний не хватает. Жаль, что в Мониках нет лазарета, для таких , как я. На Соколиной Горе , для москвичей, хоть какой, но есть. А по местным врачам не могу. Я даже и таблы вчера снова подержала в руках, так и не выпила.
Весной во сне приснилось счастье мне...