ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):
АнастасияZ писал(а):даже перед глазами картинка этого стакана мелькает иногда
Настя, если действовать с двух сторон: терапия и вера, то и результат будет умноженный. Есть очень хорошее слово: "инструкция". Ее используют и в ремонте автомобилей, и приготовлении ужина, а самое главное в жизни человека. Твоя болезнь тоже лечится по инструкции, которую иногда возможно придется корректировать, чтобы лечение лучше помогало. Но помимо болезни причиной появления таких "стаканов" являются мысли приходящие из вне. Даже люди, которые считаются здоровыми, испытывают что-то подобное, ввиду того, что сами открывают ворота таким мыслям. Если человек молится, живет христианской жизнью, то он подобен огню и всякие "мухи" облетают его стороной. Как только остывает, так сразу появляются мухи.
АнастасияZ писал(а):Оставила,т к разуверилась, мне в этой жизни ничего не поможет я так думаю., она не будет уже нормальной
Ты разуверилась, потому что рухнули твои представления о жизни, но мир не рухнул. Твое неудовлетворение жизнью на данный момент - это позитивное явление, потому что это твоя защита, которая говорит: "Настя, тебя нужна новая линия действий, тебе нужно освободиться от тех деталей, которые в прошлом не дали хорошего результата, тебе нужно заменить слабые звенья, новыми; сильными, мощными и надежными".
Важное именно поверить в Бога. Слово поверить, сильно связано со словом проверить. Мы знаем, что существуют микробы, но чтобы это проверить нужно воспользоваться специальным устройством; мы знаем, что существует Антарктида, но чтобы это проверить нужно туда добраться; а все это занимает много времени и сил. Христианской жизнью тоже можно проверить, есть ли Бог или нет. Но это займет много времени и сил. И как правило все лучшее занимает много времени и сил. Бог дает благодать и силы; и с таким Другом можно даже слона в муху превратить.
Разве ты что-то теряешь если пойдешь по пути христианскому?
В жизни не бывает полных тупиков, только лабиринты. Полный тупик - это ад. Лабиринт может быть не простой, но ты не одна, есть люди, которые могут посмотреть на этот лабиринт как будто с вертолета. И они подскажут как выбраться. Это могут быть и врачи, и священник, и близкий человек, и друзья.
(...)
АнастасияZ писал(а):Не знаю куда делась вера, то что с ума схожу по тихоньку это да, с молодым человеком в последнее время ругаться стали чаще и сильно.
Вера никуда не делась, ждет тебя дожидается. Что-то случилось в отношениях с молодым человеком?
Да уже надоел этот стакан, аж мысли порой сьездить куда нибудь в деревню у кого скот есть и попросить этой крови....а с молодым человеком это я виновата весь мозг ему выношу,достаю его своими суицидальными идеями и прочим

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Настя, почитай эту статью: https://www.pravoslavie.ru/49162.html
АнастасияZ писал(а):аж мысли порой сьездить куда нибудь в деревню у кого скот есть и попросить этой крови
Ты хорошая девушка, ты ведь не стала бы этого делать?
АнастасияZ писал(а):а с молодым человеком это я виновата весь мозг ему выношу,достаю его своими суицидальными идеями и прочим
Как насчет того чтобы покончить с суицидальными идеями? Ты ведь очень молодая, столько всего можно сделать, не надо тратить свою энергию на саморазрушение. Молодость - это бесценный дар и многие относятся к нему как к чему-то постоянному и понимают это только тогда, когда теряют этот дар. Может быть лучше тебе с парнем выбраться на зимние шашлыки? Посмотрите погода какая красивая, зимняя, снежная. Снеговика слепите, вспомните детство, поиграйте в снежки. Воздух свежий, движений много, вернулась бы домой, спала бы как младенцы. А если перед этим еще и в храм вдвоем сказать, то может Господь благодать даст, а с благодатью так вообще умиление.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, почитай эту статью: https://www.pravoslavie.ru/49162.html
АнастасияZ писал(а):аж мысли порой сьездить куда нибудь в деревню у кого скот есть и попросить этой крови
Ты хорошая девушка, ты ведь не стала бы этого делать?
АнастасияZ писал(а):а с молодым человеком это я виновата весь мозг ему выношу,достаю его своими суицидальными идеями и прочим
Как насчет того чтобы покончить с суицидальными идеями? Ты ведь очень молодая, столько всего можно сделать, не надо тратить свою энергию на саморазрушение. Молодость - это бесценный дар и многие относятся к нему как к чему-то постоянному и понимают это только тогда, когда теряют этот дар. Может быть лучше тебе с парнем выбраться на зимние шашлыки? Посмотрите погода какая красивая, зимняя, снежная. Снеговика слепите, вспомните детство, поиграйте в снежки. Воздух свежий, движений много, вернулась бы домой, спала бы как младенцы. А если перед этим еще и в храм вдвоем сказать, то может Господь благодать даст, а с благодатью так вообще умиление.
Мне кажется с ними не реально покончить. И я не молодая скоро 33..... Я работаю почти без выходных и никуда толком сходить не могу. Он у меня вообще атеист и в храм его не заставишь сходить, уже опробовано

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Настюша, опять вас затягивает саможалость. У вас же и тема своя была, и в других темах мы это обсуждали, если вас что то беспокоит в личностном состоянии, то давайте открываем снова свою тему, но в Лазарете надо здоровье обсуждать, тем более у нас и врач появился.
Настя, не замечаете, что сначала плохо, что нет работы, теперь работа есть - тоже плохо, мужчин нет - плохо, теперь есть - снова плохо.
Надо перестраивать своё мироощущение, и хотя бы не все сразу, но замечать положительное для себя.
Не беда, что молодой человек "атеист", в чем лично я сомневаюсь, может просто "не созрел" еще. А зайти, пусть ради интереса в храм - это вполне можно договорится.
Когда чихаешь и то, все, даже атеисты говорят - прости Господи. ;)
Настя стройте нормальные отношения на работе, учитесь отстаивать и свои интересы, разве у вашего работодателя не болят зубы, или голова, не падает .... все это есть, и если не злоупотреблять этим, то отпустить на осмотр или процедуру - нет никаких препятствий. А как работник вы вполне ответственный, таких еще поискать сейчас надо. :12:
Перестаньте и на возраст обижаться - вы очень молодая женщина.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Как вы Настя сегодня себя чувствуете.

"Да уже надоел этот стакан, аж мысли порой сьездить куда нибудь в деревню у кого скот есть и попросить этой крови...."

Вы понимаете, что это вот не ваши мысли? Вы читали наверное, когда готовились к исповеди, что кровь есть животных это грех? Так кто вас на него толкает?
"Согрешил: неверием, суеверием, сомнением, отчаянием, унынием, кощунством, божбою ложною, плясанием, курением, игрой в карты, гаданием, колдовством, чародейством, сплетнями, поминал живых за упокой, ел кровь животных Вселенский собор, 67 правило. Деяние Апостолов, 15 гл. ."(Опыт построения исповеди по Игнатию Брянчанинову https://azbyka.ru/otechnik/Ignatij_Brja ... jushhimsja).
На сайте победишь написаны статьи о происхождении этих мыслей от кого они и как с ними бороться.Прочитайте еще раз и еще раз.
https://www.pobedish.ru/main/who?id=38
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Настя, батюшка не имеет право разглашать вашу исповедь. Если боитесь этому батюшке рассказывать в интернете спросите, здесь должен быть батюшка.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

АнастасияZ писал(а):Мне кажется с ними не реально покончить. И я не молодая скоро 33..... Я работаю почти без выходных и никуда толком сходить не могу. Он у меня вообще атеист и в храм его не заставишь сходить, уже опробовано
35 лет - это самый пик молодости, а у тебя всего 33. Почти на вершине волны)
Господь лучше всех знает, какая ты стойкая! Хотя сочувствие берет, иногда женщинам приходится выполнять так много тяжелой работы... .
Атеиста да, к Богу тяжело привести.
Чем занимаешься в субботу вечером и в воскресенье?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ol_2011 писал(а):Настюша, опять вас затягивает саможалость. У вас же и тема своя была, и в других темах мы это обсуждали, если вас что то беспокоит в личностном состоянии, то давайте открываем снова свою тему, но в Лазарете надо здоровье обсуждать, тем более у нас и врач появился.
Настя, не замечаете, что сначала плохо, что нет работы, теперь работа есть - тоже плохо, мужчин нет - плохо, теперь есть - снова плохо.
Надо перестраивать своё мироощущение, и хотя бы не все сразу, но замечать положительное для себя.
Не беда, что молодой человек "атеист", в чем лично я сомневаюсь, может просто "не созрел" еще. А зайти, пусть ради интереса в храм - это вполне можно договорится.
Когда чихаешь и то, все, даже атеисты говорят - прости Господи. ;)
Настя стройте нормальные отношения на работе, учитесь отстаивать и свои интересы, разве у вашего работодателя не болят зубы, или голова, не падает .... все это есть, и если не злоупотреблять этим, то отпустить на осмотр или процедуру - нет никаких препятствий. А как работник вы вполне ответственный, таких еще поискать сейчас надо. :12:
Перестаньте и на возраст обижаться - вы очень молодая женщина.
Да наверное вы правы, что не для лазарета. Я пробовала с ним в Храм сходить-он ни в какую не идет. Да молодая, но это не важно

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Как вы Настя сегодня себя чувствуете.

"Да уже надоел этот стакан, аж мысли порой сьездить куда нибудь в деревню у кого скот есть и попросить этой крови...."

Вы понимаете, что это вот не ваши мысли? Вы читали наверное, когда готовились к исповеди, что кровь есть животных это грех? Так кто вас на него толкает?
"Согрешил: неверием, суеверием, сомнением, отчаянием, унынием, кощунством, божбою ложною, плясанием, курением, игрой в карты, гаданием, колдовством, чародейством, сплетнями, поминал живых за упокой, ел кровь животных Вселенский собор, 67 правило. Деяние Апостолов, 15 гл. ."(Опыт построения исповеди по Игнатию Брянчанинову https://azbyka.ru/otechnik/Ignatij_Brja ... jushhimsja).
На сайте победишь написаны статьи о происхождении этих мыслей от кого они и как с ними бороться.Прочитайте еще раз и еще раз.
https://www.pobedish.ru/main/who?id=38
Сегодня более менее,вчера выпила снотворного побольше и хоть выспалась хорошо. Я знаю что грех, но это такое ощущение у меня как будто что то хочется сьесть и не успокоишься пока не сьешь

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Настя, батюшка не имеет право разглашать вашу исповедь. Если боитесь этому батюшке рассказывать в интернете спросите, здесь должен быть батюшка.
Я знаю, но исповедаться вроде негде сейчас

Ответить

Вернуться в «Флудильня»