У нас бывшая полковая церковь. В этом месте всегда был военный городок, воинская часть стояла. Потом там было училище лётчиков, а из церкви сделали солдатский клуб. Потом здание отдали Церкви, а на территории сейчас Юридический институт МВД РФ.
По архитектуре это базилика:
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
Лима, я сегодня исповедовалась и причастилась! У своего батюшки. *_* Подала записки. Долго думала - идти сегодня или не идти.
Мне кажется, отец Валентин у Вас совсем не строгий. Просто правду говорит.
Вы молодец! А я на этой неделе причастился, в день перенесения мощей святого благоверного великого князя Игоря Ольговича Черниговского.
Правду-то правду, но тоном и голосом каким! Мороз по коже! )
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
Подсела на ооочень интересный сериал "Новая Жанна д'Арк". Целых два сезона! Буду смотреть. *__*
А у нас Князь-Владимирский собор. В котором две иконы свт.Николая Чудотворца.
А потом разбирали стол для поминальных продуктов, а потом я рискнул и пошёл домой пешком, на 7 км. Теперь, если Бог даст, буду отлёживаться. У меня же плоскостопие 3 степени, мне же нельзя!
А у меня 4 степень плоскостопия поперечное и продольное