Поговорим о ногах. Больная тема. У меня стопы деформировались. Выросли кости, а какое плоскостопие одному Богу известно я так и не поняла. Стопа то у меня плоской быть не может.

Поговорим о ногах. Больная тема. У меня стопы деформировались. Выросли кости, а какое плоскостопие одному Богу известно я так и не поняла. Стопа то у меня плоской быть не может.
Вот я заказала себе стельки. Не знаю что будет. Да и протекторы межпальцевые пришлось заказать. Кошмар какой то. Ноги в один месяц свернулись. Теперь вот с протекторами ходить надо постоянно. А обувь узкая сложно что то подобрать пошире. С обувью мне всегда не везло. Одно радует, что не болят пока.Lima писал(а): ↑22 июн 2024, 16:35А я с ортопедическими стельками ходить не могу! С жёсткими каркасными ноге удобно, красота, но из-за того, что они жёсткие, на подошвах натираются жуткие мозоли. Я и тряпки всякие поверх тех стелек клал, и переворачивал их нижней стороной вверх… Теперь покупаю гелевые стельки, хотя кому-то они не нравятся; они хороши тем, что мягкие. Ноги не натираются и как-то не тяжело с ними ходить.
У меня трескались пятки, потом перестали. Сами по себе. Это когда вместо беговой дорожки стал наматывать километры по улице. Не знаю, почему так. Распаривать с каким-то лекарством, говорят, надо.
Мне раньше тоже везло нечасто, а потом стал покупать обувь в магазинах спецодежды. Они там в основном на широкую колодку, можно и любые стельки положить, и тесно при этом не будет.
Надо подумать, если не очень тяжёлая будет.Lima писал(а): ↑22 июн 2024, 16:56Мне раньше тоже везло нечасто, а потом стал покупать обувь в магазинах спецодежды. Они там в основном на широкую колодку, можно и любые стельки положить, и тесно при этом не будет.
Вот пример, но это у нас в Барнауле. Зато дёшево и сердито:
https://sibcbt.ru/catalog/sabo_tufli/
Так я так и делаю. Вышел из дома, включил трекер на телефоне, пошёл на вокзал, там развернулся, другой дорогой пришёл к дому. Посмотрел на трекер — 10,5...
А у меня с рождения такие ногиSwetushka писал(а): ↑22 июн 2024, 16:12Поговорим о ногах. Больная тема. У меня стопы деформировались. Выросли кости, а какое плоскостопие одному Богу известно я так и не поняла. Стопа то у меня плоской быть не может.или может доктор пишет, что плоская.