может быть все руки и ноги трясутся сильноSwetushka писал(а):Может и все вместе.Надо поговорить о чем то хорошем.
ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Зравствуйте! Настя, Вы давно на форуме, многие к Вам привыкли
.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, да наверное привыкли, ну вот так у меня получается как то не очень со здоровьем так вообще ужасноМиртеб писал(а):Зравствуйте! Настя, Вы давно на форуме, многие к Вам привыкли.
-
- полковник
Ой сама не знаю что делать.....крыша едет ото всегоМиртеб писал(а):Мне бы очень хотелось помочь.
- Миртеб
- полковник
Музыку хотите послушать? Иногда это как раз то что доктор прописал.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Helene
- мл. сержант
Re: Не хочу жить, страшно умереть
У нас есть клиники бесплатные, если по направлению и платные. Но я там лежать не могу, потому что другие пациены открывают окно, а мне это невыносимо, я не могу лежать со всеми в палате. А зимой я так натапливаю, что тоже не могу лежать со всеми. Комнатная температура - это для меня холодно, мне хорошо, если натопить жарко-жарко. Да и доехать до клиники я не могу, если каждый день в дневной стационар ездить.Нужен очень толковый невропатолог или клиника, специализирующаяся на таких заболеваниях. У Вас в городе есть такие клиники?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Светушка-вы чего моя хорошая?А мы как без вас?Все ваши ссылки смотрю-не сразу бывает.Но много что узнаю нового-Swetushka писал(а):Здравсвуйте, Настенька. Я так расстроилась, когда вы пропали. Чуть с форума не ушла.Как ваше здоровье?

Просто не всегда времени хватает писать .
Мы самая сильная Команда в интернете.За Жизнь .Swetushka писал(а):Может и все вместе.Надо поговорить о чем то хорошем.
Все только дополняем друг друга-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. лейтенант
Re: Не хочу жить, страшно умереть
а если хотя бы на консультацию попасть к хорошему неврологу? Я в другой город на лечение езжу, 15 часов в поезде, целая пытка. Там я прохожу процедуры и на квартиру, лечение амбулаторное. И все это через адскую боль, приступы и т. Д. Но там именно на этом все специализируются, выбора нет. А что делать? Другого выхода нетHelene писал(а):У нас есть клиники бесплатные, если по направлению и платные. Но я там лежать не могу, потому что другие пациены открывают окно, а мне это невыносимо, я не могу лежать со всеми в палате. А зимой я так натапливаю, что тоже не могу лежать со всеми. Комнатная температура - это для меня холодно, мне хорошо, если натопить жарко-жарко. Да и доехать до клиники я не могу, если каждый день в дневной стационар ездить.Нужен очень толковый невропатолог или клиника, специализирующаяся на таких заболеваниях. У Вас в городе есть такие клиники?