Вот видите, вашему голосу отдыхать укрепиться надо больше молчать видимо. Попробуйте написать ответы на вопросы и пусть читают заранее. Может можно так сделать или предупредить, чтобы не дёргали?АнастасияZ писал(а): ↑07 июл 2024, 11:32Да я спокойна. Просто выходила коллегам помочь, пенсии выдавать. Разговаривала с пенсионерам как могла, а многие не слышали, приходилось голос накрывать. Вот и опять вернулось всеSwetushka писал(а): ↑06 июл 2024, 22:05Попробуйте к невропатологу сходить. Как то успокоиться вам надо. Может на природу поехать отдохнуть на выходных.АнастасияZ писал(а): ↑06 июл 2024, 21:26А у меня опять голос пропал. Как мне это надоело, достал он уже. Лечила и все опять вернулось
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да проблема в том что, пенсионеры в основном плохо видно и слышно. Так что и писать бесполезно. Я уже просто устала от этого голосаSwetushka писал(а): ↑07 июл 2024, 12:10Вот видите, вашему голосу отдыхать укрепиться надо больше молчать видимо. Попробуйте написать ответы на вопросы и пусть читают заранее. Может можно так сделать или предупредить, чтобы не дёргали?АнастасияZ писал(а): ↑07 июл 2024, 11:32Да я спокойна. Просто выходила коллегам помочь, пенсии выдавать. Разговаривала с пенсионерам как могла, а многие не слышали, приходилось голос накрывать. Вот и опять вернулось все
-
- полковник
Честно говоря я не думала, что вам надо что то кричать. Вы же говорили, что пенсию по домам разносите и там кричать приходиться? А, тогда понятно.АнастасияZ писал(а): ↑07 июл 2024, 19:29Да проблема в том что, пенсионеры в основном плохо видно и слышно. Так что и писать бесполезно. Я уже просто устала от этого голосаSwetushka писал(а): ↑07 июл 2024, 12:10Вот видите, вашему голосу отдыхать укрепиться надо больше молчать видимо. Попробуйте написать ответы на вопросы и пусть читают заранее. Может можно так сделать или предупредить, чтобы не дёргали?АнастасияZ писал(а): ↑07 июл 2024, 11:32
Да я спокойна. Просто выходила коллегам помочь, пенсии выдавать. Разговаривала с пенсионерам как могла, а многие не слышали, приходилось голос накрывать. Вот и опять вернулось все
Ужас конечно. А вы к стати по одиночке, что ли ходите с деньгами? У нас почтальоны ходили по двое, чтобы не страшно было, а вы значит одна?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну не кричать, а громко говорить да, надо. Да я одна хожуSwetushka писал(а): ↑07 июл 2024, 21:02Честно говоря я не думала, что вам надо что то кричать. Вы же говорили, что пенсию по домам разносите и там кричать приходиться? А, тогда понятно.АнастасияZ писал(а): ↑07 июл 2024, 19:29Да проблема в том что, пенсионеры в основном плохо видно и слышно. Так что и писать бесполезно. Я уже просто устала от этого голоса
Ужас конечно. А вы к стати по одиночке, что ли ходите с деньгами? У нас почтальоны ходили по двое, чтобы не страшно было, а вы значит одна?
-
- полковник
Вот это странно, надо бы вдвоем. Жаль, что так получается. Народу наверное мало.АнастасияZ писал(а): ↑07 июл 2024, 21:56Ну не кричать, а громко говорить да, надо. Да я одна хожуSwetushka писал(а): ↑07 июл 2024, 21:02Честно говоря я не думала, что вам надо что то кричать. Вы же говорили, что пенсию по домам разносите и там кричать приходиться? А, тогда понятно.АнастасияZ писал(а): ↑07 июл 2024, 19:29
Да проблема в том что, пенсионеры в основном плохо видно и слышно. Так что и писать бесполезно. Я уже просто устала от этого голоса
Поправляйтесь скорее. У вас небулайзер ещё остался? Может можно процедуры продолжить?
- Lima
- полковник
Думаю, в том-то и дело — наверняка и по одному ходить некому, трудно работников найти.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Да людей не хватает, работать некому. Я ингаляции все уже сделала больше нельзя, врач так сказалSwetushka писал(а): ↑07 июл 2024, 22:50Вот это странно, надо бы вдвоем. Жаль, что так получается. Народу наверное мало.АнастасияZ писал(а): ↑07 июл 2024, 21:56Ну не кричать, а громко говорить да, надо. Да я одна хожуSwetushka писал(а): ↑07 июл 2024, 21:02
Честно говоря я не думала, что вам надо что то кричать. Вы же говорили, что пенсию по домам разносите и там кричать приходиться? А, тогда понятно.
Поправляйтесь скорее. У вас небулайзер ещё остался? Может можно процедуры продолжить?