ЛАЗАРЕТ
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Для удобства поиска и быстрой ориентации в пространстве форума, он (форум) поделён на специализированные разделы, где пользователи размещают свои темы, согласно той проблематике, которую они хотят решить. В темах практического раздела принято придерживаться основной тематики, обозначенной в названии темы, а разговоры, рассуждения, вопросы и ответы о лекарствах, лечении, болезнях проходят в "Медицинском разделе" или во флудилке "Лазарет"
Надеюсь на понимание.
С уважением, модератор Alex71
Надеюсь на понимание.
С уважением, модератор Alex71
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
капельницы. Когда как. Бывает, что без них никак.Helene писал(а): А Вы принимаете опиоидные аналгетики часто? Часто без них никак?
- Helene
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Только про лекарства писать не разрешают, поэтому просят писать в Лазарете. Пишите здесь скоько хотите! Обмен опытом, обмен мнением - это так ценно! Я до вчерашнего дня думала, что мне жутко одиноко и страшно. Сейчас Вы мне написали и ответили здесь, уже не так грустно. Я понимаю, что кто-то есть в этом мире, как я. Мир перевернулся, он такой тесный и нереальный, я понимать стала, что не одна такая... Хотя двух похожих нет, наверное, страданий, у каждого свои... Но мне очень-очень приятно, что здесь написали! Пишите, только бы было, о чем можно сказать... Еще раз прочувствовать, чтобы отделить, где истинная боль, а где уже боль от "наболевшего" и с этим хотя бы расправиться. Про меня так и говорят "ушла в болезнь"... Да я в нее не ушла, это она на меня обрушилась... И выходит, не только у меня так... Всем, кому хуже сочувствую.Я так поняла, мне в Вашей теме совсем нельзя писать.

- Helene
- мл. сержант
... Всем, кто научился прижиться, смириться, а тем более исцелиться и вылечитья по-доброму завидую...
-
- ст. лейтенант
ужасно от мысли, что ты одна с такой проблемой, никто не понимает, ничего не помогает, и выхода все нет и нет. А насчет "ушла в болезнь", так обычно говорят непонимающие люди, хорошо так говорить, когда боль не твоя. О, а еще это коронное "люди живут без рук и ног, и ничего ". Прибить хочется.Helene писал(а):Только про лекарства писать не разрешают, поэтому просят писать в Лазарете. Пишите здесь скоько хотите! Обмен опытом, обмен мнением - это так ценно! Я до вчерашнего дня думала, что мне жутко одиноко и страшно. Сейчас Вы мне написали и ответили здесь, уже не так грустно. Я понимаю, что кто-то есть в этом мире, как я. Мир перевернулся, он такой тесный и нереальный, я понимать стала, что не одна такая... Хотя двух похожих нет, наверное, страданий, у каждого свои... Но мне очень-очень приятно, что здесь написали! Пишите, только бы было, о чем можно сказать... Еще раз прочувствовать, чтобы отделить, где истинная боль, а где уже боль от "наболевшего" и с этим хотя бы расправиться. Про меня так и говорят "ушла в болезнь"... Да я в нее не ушла, это она на меня обрушилась... И выходит, не только у меня так... Всем, кому хуже сочувствую.Я так поняла, мне в Вашей теме совсем нельзя писать.
-
- полковник
Да я уже что только не перепробовала, страх такой сильный, на улицу даже почти не выхожу, а ведь в понедельник на работу, всего боюсь, все руки ноги трясутсяSwetushka писал(а):Может и все вместе.Надо поговорить о чем то хорошем.
-
- полковник
Спасибо,слушаюМиртеб писал(а):Музыку хотите послушать? Иногда это как раз то что доктор прописал.
- Helene
- мл. сержант
Да-да, именно "не понимают", думают придумываю или внимание привлекаю... Уж точно не имеют понятие, что на самом деле... Иногда поворачивают, словно я сама виновата, что болею... Вроде, невралгия или нейропатия это так себе, не болезнь. Про людей "без рук и без ног" тоже сравнивают. "А как же люди без рук и без ног живут?" Вот так говорят... Людям трудно что-то объяснить, если они глазами не видят, думают, человек здоров, придумвает... Руки и ноги на месте, голова на месте... Остальное придумывает... Хорошо, находятся понимающие... Иногда один понимающий стоит сотни не понимающих.ужасно от мысли, что ты одна с такой проблемой, никто не понимает, ничего не помогает, и выхода все нет и нет. А насчет "ушла в болезнь", так обычно говорят непонимающие люди, хорошо так говорить, когда боль не твоя. О, а еще это коронное "люди живут без рук и ног, и ничего ". Прибить хочется.
-
- сержант
Давно сны не снились...
Сегодня проснулся от того, что было полное ощущение, что два зубных моста выпало. Протезы и в самом деле есть.
Проснувшись, убедился, что они на месте.
Покопавшись в сети выяснил, что ничего хорошего меня не ждёт.
Сегодня проснулся от того, что было полное ощущение, что два зубных моста выпало. Протезы и в самом деле есть.
Проснувшись, убедился, что они на месте.
Покопавшись в сети выяснил, что ничего хорошего меня не ждёт.