Что это за гадание-то? На каких сайтах путешествовали, если не секрет?Как оно может с будущим человека быть связаноПокопавшись в сети выяснил, что ничего хорошего меня не ждёт.
ЛАЗАРЕТ
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Добрый вечер!
-
- полковник
Ренат, не занимайтесь ерундой. Ну мало ли что приснится и что по вашему все должно происходить как во сне? Поверьте все будет у вас хорошо, если снам не будете верить и не попадёте в виртуальные сети.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо Вам всем.
Скажите, может быть с супругой ещё раз поговорить о моем состоянии ещё раз. Я вижу, что ей тяжело.
Скажите, может быть с супругой ещё раз поговорить о моем состоянии ещё раз. Я вижу, что ей тяжело.
- Ленинградка
- Офицер штаба
А о чем вы с ней говорили-в смысле про лечение?Что она вам посоветовала?Просто иногда с первого раза не всегда все понятно.Вы ей сказали о своем состоянии?Reiziger писал(а):Скажите, может быть с супругой ещё раз поговорить о моем состоянии ещё раз. Я вижу, что ей тяжело.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Настенька .А что слушаешь?Какой жанр любишь у музыки?Музыка тоже бывает и лечебная и не очень-АнастасияZ писал(а):Спасибо,слушаюМиртеб писал(а):Музыку хотите послушать? Иногда это как раз то что доктор прописал.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я ей пытался про своё состояние сказать. Видимо не получилось.Ленинградка писал(а):А о чем вы с ней говорили-в смысле про лечение?Что она вам посоветовала?Просто иногда с первого раза не всегда все понятно.Вы ей сказали о своем состоянии?Reiziger писал(а):Скажите, может быть с супругой ещё раз поговорить о моем состоянии ещё раз. Я вижу, что ей тяжело.
Ее тоже понимаю, с психом жить- не каждому дано осознать.
Плохо мне.
Беспросвет какой то.
Дочка только немного оживляет меня. И кошку из деревни привезли. В 5 утра пытался с кошкой поговорить. Дожил....
Последний раз редактировалось Alex71 18 сен 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргон
Причина: жаргон
-
- полковник
рок и классикуЛенинградка писал(а):Настенька .А что слушаешь?Какой жанр любишь у музыки?Музыка тоже бывает и лечебная и не очень-АнастасияZ писал(а):Спасибо,слушаюМиртеб писал(а):Музыку хотите послушать? Иногда это как раз то что доктор прописал.
- Миртеб
- полковник
Всем здоровья мои дорогие!
Настя, как прошел понедельник? Не устали?
Helene, я думаю стоит ознакомиться с материалами по медецине, которые счязаны с восстановлением после операции. Ведь операция - это может быть совершенно отдельный фактор, который стоит рассматривать отдельно от болезни. Кроме того совершенно не нужно сейчас уныние, как бы ни было плохо старайтесь радоваться жизни. Вы созданы для счастья, хорошее настроение - это лекарство одно из самых главных. Вы читали Болеем.ком?
Reiziger, домашние животные любят делать вид что нас понимают. Но с ними не обо всем поговоришь... .
Настя, как прошел понедельник? Не устали?
Helene, я думаю стоит ознакомиться с материалами по медецине, которые счязаны с восстановлением после операции. Ведь операция - это может быть совершенно отдельный фактор, который стоит рассматривать отдельно от болезни. Кроме того совершенно не нужно сейчас уныние, как бы ни было плохо старайтесь радоваться жизни. Вы созданы для счастья, хорошее настроение - это лекарство одно из самых главных. Вы читали Болеем.ком?
Reiziger, домашние животные любят делать вид что нас понимают. Но с ними не обо всем поговоришь... .
Последний раз редактировалось Ewe 19 сен 2017, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Причина: Оффтоп
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- сержант
Состояние вроде чуточку стабилизировалось.
Но кардинально лучше не стало.
Ночью спать не могу. За две ночи посмотрел сериал Зона.
С женой тоже не стал говорить на тему своего состояния. Мне легче не станет, а ей будет только хуже.
К врачу тоже не ходил. Что то держит.
Но кардинально лучше не стало.
Ночью спать не могу. За две ночи посмотрел сериал Зона.
С женой тоже не стал говорить на тему своего состояния. Мне легче не станет, а ей будет только хуже.
К врачу тоже не ходил. Что то держит.