ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Reiziger
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Reiziger »

Devochka писал(а):Немного поплачусь. Нахожусь на лечении. Очень болючее... Отхожу
Терпите, сестра.
Пройдет.

Мне больно было, когда апендикс практически без наркоза в деревенской больничке выдернули- реально больно. Ничего, 5 часов отлежался, и курить поковылял. Зато от наркоза отходняка не было.

Лучше бы я ещё раз это перенес сто раз в обмен на нынешнее состояние.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Devochka , Процедуры такие , или инъекции?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Я вот плохо боль переношу, сразу в отключку.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ренат, апендикс старше 12 лет удаляют с местным обезболиванием. Общий наркоз только детям.
У меня вырезали, так шрам из 12, или 14 швов. Уже не помню. :D Скорее всего долго искали, или практикант

Devochka
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Devochka »

Reiziger писал(а):
Devochka писал(а):Немного поплачусь. Нахожусь на лечении. Очень болючее... Отхожу
Терпите, сестра.
Пройдет.

Мне больно было, когда апендикс практически без наркоза в деревенской больничке выдернули- реально больно. Ничего, 5 часов отлежался, и курить поковылял. Зато от наркоза отходняка не было.

Лучше бы я ещё раз это перенес сто раз в обмен на нынешнее состояние.
спасибо Вам. Раз что-то держит, значит обязательно к врачу нужно. Я обращалась к психиатрам и психотерапевтом - ничего страшного в этом нет. Сейчас тоже через силу психотерапевту звоню - тяжело душу открывать.
Как это аппендикс практически без наркоза? Ужас какой-то

Devochka
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Devochka »

Ol_2011 писал(а):Devochka , Процедуры такие , или инъекции?
Да инъекции. В основном в самые болючие места. Сегодня была темнота перед глазами от боли. Обезболивающее вкололи, поплакала, поковыляла к такси и на квартиру. :(((

Reiziger
сержант
сержант

Сообщение Reiziger »

Ol_2011 писал(а):Ренат, апендикс старше 12 лет удаляют с местным обезболиванием. Общий наркоз только детям.
У меня вырезали, так шрам из 12, или 14 швов. Уже не помню. :D Скорее всего долго искали, или практикант
29 лет было.
Шрам знатный. Будто бензопилой.
Но удачно сделали, хоть и в деревенском лазарете.
Лопнуть не успел. Доктор был не молодой, но знатно под градусом.
И на больничном всего две недели был.

Я вот понял, что физическая боль- ничто по сравнению с душевной.

Reiziger
сержант
сержант

Сообщение Reiziger »

Devochka писал(а):
Да инъекции. В основном в самые болючие места. Сегодня была темнота перед глазами от боли. Обезболивающее вкололи, поплакала, поковыляла к такси и на квартиру. :(((
Блокаду кололи? Ну потерпите, потерпите. Обязательно станет лучше.
Вот, помню, с глазом проблемы были- вот вначале точно жесть была, когда на первый укол в глазную мышцу в пооцедурку зашёл. Ничего, выжил. Но тоже больно было, аж предварительно в туалет ходил перед проуедурой потом.

Devochka
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Devochka »

Reiziger писал(а):
Devochka писал(а):
Блокаду кололи? Ну потерпите, потерпите. Обязательно станет лучше.
Вот, помню, с глазом проблемы были- вот вначале точно жесть была, когда на первый укол в глазную мышцу в пооцедурку зашёл. Ничего, выжил. Но тоже больно было, аж предварительно в туалет ходил перед проуедурой потом.
не блокаду, лечебные лекарства

Devochka
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Re: Не могу жить. Хроническая боль

Сообщение Devochka »

Мне очень страшно
"Если в области Th11-Th12 образуется грыжа межпозвонкового диска, она вызовет компрессию артерии, что приведет к инфаркту спинного мозга и острому парезу ног. В случае обнаружения протрузии лечение медикаментами малоэффективно и позволяет только снять боли..."

Ответить

Вернуться в «Флудильня»