ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу жить. Хроническая боль

Сообщение Alex71 »

Devochka писал(а):Мне очень страшно
"Если в области Th11-Th12 образуется грыжа межпозвонкового диска, она вызовет компрессию артерии, что приведет к инфаркту спинного мозга и острому парезу ног. В случае обнаружения протрузии лечение медикаментами малоэффективно и позволяет только снять боли..."
Добрый день!
Вы говорили ранее, что у вас есть снимки МРТ и описание, там не должно быть таких фраз: "если"; "в случае" ... и др. предположения, на снимке есть то, что есть и никаких иллюзорных предсказаний на будущее на снимке не отображается. Как я понимаю, у вас грыжа ещё не образовалась (т.к. пишете "если образуется..."), даже если когда-то образуется она может и не придавливать артерию, а значит не приведёт к инфаркту. Сейчас ваши страхи вызваны плохими прогнозами на будущее, которые вы мысленно разгоняете до состояния урагана 5 категории. На данный момент, не смотря на сильные боли, у вас сохраняется стабильное положение (не хуже и не лучше), вы можете хоть немного, но передвигаться своими ногами, а значит не всё так плохо, а может быть ещё лучше, если ваш лечащий врач сможет подобрать для вас более эффективное лечение.
Th11-Th12 — это последние два из двенадцати грудных позвонков, данная зона наиболее подвижна и наиболее уязвима....
В своём ответе Вы использовали не описание личного снимка МРТ, а взяли цитату (она у вас в кавычках) с одного из мед. сайтов, мне не сложно было его найти ... и вот продолжение к вашей цитате: В случае обнаружения протрузии лечение медикаментами малоэффективно и позволяет только снять боли. Комплексное лечение в среднем продолжается полтора месяца. В дальнейшем присоединяются упражнения лечебной физкультуры, призванной «наладить» прочный мышечный корсет спины и брюшного пресса, и поддерживающая терапия. Как правило, путем консервативного лечения можно избежать операции...

Психологический тест онлайн
Devochka
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу жить. Хроническая боль

Сообщение Devochka »

Alex71 писал(а):
Здравствуйте. Не писала продолжения, потому что это все проходила и ничего не помогло. А страшно, потому что у меня вечно все не так, как у всех, как должно быть, наперекосяк, только и слышала "я с таким не сталкивался ", "у вас редкий случай", "это не мое" и т. П. Поэтому мне страшно! :udivlen: :((( неизвестность, нерадужные перспективы и непонятный кошмар, который со мной происходит.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Alex71 »

Согласен с вами, от неизвестности могут быть страхи и в вашем случае это оправдано, приношу свои извинения.
у меня вечно все не так, как у всех
значит вы такая непредсказуемая и особенная :)
и всё же, из выше написанного у вас пока нет того, о чём вы так боитесь, зачем же тогда бояться сейчас, о том, что может быть (а может и нет) в будущем?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

все проходила и ничего не помогло.
не могли бы вы вспомнить и здесь написать, что вы проходили? слово "всё" как-то расплывчато и ни о чём не говорит. Что делали из физиотерапии, был ли разработан для вас комплекс упражнений ежедневной лечебной физкультуры, от мануальной терапии могло стать ещё хуже, иглоукалывание - так себе, не всегда результативно, про таблетки и уколы можете не писать, я примерно знаю какие это мед. средства, что было ещё из назначений вашим врачом?

Devochka
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Devochka »

Alex71 писал(а):
все проходила и ничего не помогло.
не могли бы вы вспомнить и здесь написать, что вы проходили? слово "всё" как-то расплывчато и ни о чём не говорит. Что делали из физиотерапии, был ли разработан для вас комплекс упражнений ежедневной лечебной физкультуры, от мануальной терапии могло стать ещё хуже, иглоукалывание - так себе, не всегда результативно, про таблетки и уколы можете не писать, я примерно знаю какие это мед. средства, что было ещё из назначений вашим врачом?
И физкультура, массажи, остеопаты, мануальщики, электрофорез с новокаином, витаминов много, хондропротекторы и куча медикоментов. Это все, что мне предложили врачи до этой клиники. Их было около 20. А от второй нейропатии и лечения толком не существует. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 21 сен 2017, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.18.

Devochka
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Devochka »

Alex71 писал(а):Согласен с вами, от неизвестности могут быть страхи и в вашем случае это оправдано, приношу свои извинения.
значит вы такая непредсказуемая и особенная :)
лучше б я в чём то хорошем особенной была(
и всё же, из выше написанного у вас пока нет того, о чём вы так боитесь, зачем же тогда бояться сейчас, о том, что может быть (а может и нет) в будущем?
все равно много чего боюсь...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Их было около 20.
Ого!!! много вам досталось
Это все, что мне предложили врачи до этой клиники.
то, что было "до", я уже понял, по вашим ответам, врачи не знали что делать и пробовали методом проб и ошибок или на "авось"... а в последнем случае ваш лечащий врач сделал некоторый прорыв в лечении, вам стало полегче и лечение продолжается, оно не остановлено, так вот я и хотел узнать, что вы сейчас делаете из назначенных процедур?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Reiziger писал(а):
29 лет было.
Шрам знатный. Будто бензопилой.
Но удачно сделали, хоть и в деревенском лазарете.
Лопнуть не успел. Доктор был не молодой, но знатно под градусом.
И на больничном всего две недели был.

Я вот понял, что физическая боль- ничто по сравнению с душевной.

Да , душевная боль очень трудно проходит.
Шрам от бензопилы у меня тоже есть, в пол локтя, но он в обще зарос очень быстро и чувствительность почти вернулась. А с аппендицитом я больше месяца лежал, сняли швы и он никак не срастался. 4 смены выздоравливающих пропустил.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Devochka
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Devochka »

Alex71 писал(а):
Ого!!! много вам досталось
досталось...
то, что было "до", я уже понял, по вашим ответам, врачи не знали что делать и пробовали методом проб и ошибок или на "авось"... а в последнем случае ваш лечащий врач сделал некоторый прорыв в лечении, вам стало полегче и лечение продолжается, оно не остановлено, так вот я и хотел узнать, что вы сейчас делаете из назначенных процедур?
Я так правильно не могу объяснить эту методику, (...) Эта методика основана моим доктором и работает более 30 лет. Все законно, легально, это не целительство и шаманство. В определенные точки в теле вводятся определенные препараты, завезенные из Европы. Одно вещество, не буду писать какое, расчепляют до аминокислот и готовят в этой клинике. В сочетании с другими препаратами, в определенной дозировке его вводят инсулиновыми шприцами в специальные точки на теле, естественно индивидуально. Благодаря этой методике идет восстановление нервных клеток и хрящевой ткани. Они лечат все виды невралгий, грыжи (они исчезают) и другие заболевания позвоночника и суставов. Также там лечат, именно лечат детей с ДЦП.
При отсутствии боли мне назначена очень легенькая гимнастика в постели, ходьба. Специальный точечный массаж в домашних условиях. Индивидуальная медикаментозная программа (в основном все на травах, витамины и минералы). Питание. При условии, что всё идет хорошо - обязательно бассейн. Массаж, мануальная терапия, всякие тренажеры, кинезиотерапия и физиопроцедуры противопоказаны. Я пробовала это нарушить - потом сильно пожалела. А вторую нейропатию лечит только он, больше ничего не сделаешь. Только дорогие нейролептики, которые блокируют сигналы боли в мозг. Частично.
Это все вкратце.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ну вот, теперь более понятно, вы не заброшены на произвол судьбы, а находитесь под наблюдением хорошего врача и при условии, что вы строго будете следовать его рекомендациям, ваше лечение обязательно приведёт к хорошим результатам :)
Гимнастикой занимаетесь хоть немного? А из питания исключили всё острое и солёное? Точечный массаж вам мама делает или приглашаете специалиста?
У вас всё очень индивидуально, лечение подобрано строго только для вас, и даже та клиника, в которую вы обратились за помощью имеет широкий профиль лечения заболеваний и другие клиники и больницы тоже, поэтому думаю не стоит выискивать в интернете на мед. форумах всякие пугающие случаи из практики других врачей и людей. У вас будет всё хорошо, ничего не бойтесь не отчаивайтесь и продолжайте лечение.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»