Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Елена К
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Валюш, скорого и полного Вам восстановления! Бог в помощь! Будем ждать Вашего возвращения.

-
Звездочки
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто не знала где написать)
Привет,мои дорогие!!!
сто лет тут не была)
ну как у вас дела?
хотела в дневниках отписаться,да закрыты там все.ну мой-то понятно)но даже у Грина не смогла написать)закрыли девнички,да?а чего так?
а я работу сейчас ищу,снова) а еще скоро НГ,и опять не хочется...но вообще-то я не ныть пришла,а потому что соскучилась)
всем хочу пожелать хорошего настроения и успехов во всех делах!!

сто лет тут не была)
ну как у вас дела?
хотела в дневниках отписаться,да закрыты там все.ну мой-то понятно)но даже у Грина не смогла написать)закрыли девнички,да?а чего так?
а я работу сейчас ищу,снова) а еще скоро НГ,и опять не хочется...но вообще-то я не ныть пришла,а потому что соскучилась)
всем хочу пожелать хорошего настроения и успехов во всех делах!!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Валюшенька, детка, да мы же всегда с тобой. Кто-то молится за тебя утром первый, за ним второй, третий... И так, по часовым поясам, молитва о тебе рядышком с тобой бежит весь день. Ты просто знай это и помни. Храни тебя Господь, милая!split писал(а):Всем здравствуйте!![]()
Доброго вам воскресного утра!
Появилась ненадолго. Завтра уезжаю на реабилитацию, а интернета там нет![]()
![]()
![]()
Скучаю без всех вас!
Не болейте, берегите себя!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
Звездочки
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Просто не знала где написать)
Паучоооооооооооооооок!привееееееееееееет!!!!
как тыыыы????рассказывай!!!что в твоей жизни происходит?что интересного?как учеба?как настроение?какие планы на НГ?)
как тыыыы????рассказывай!!!что в твоей жизни происходит?что интересного?как учеба?как настроение?какие планы на НГ?)
- Сестричка
- Генерал-администратор

Re: Просто не знала где написать)
Девочки привет! Танечка, Леночка
Рассказывайте, как у вас дела!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
Звездочки
- полковник

Сестричка,привет
а я чаю уже оппилась сегодня
всегда зимой много его пью,потому что мерзну))
так все таки,что с дневниками сделали?))
- Сестричка
- Генерал-администратор

Можно и не пить чай, а просто посидеть за компанию, поговорить.Звездочки писал(а):Сестричка,привета я чаю уже оппилась сегодня
всегда зимой много его пью,потому что мерзну))
Дневники закрыты, давайте флудильню развивать.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
-
Паучок
- полковник

Звездочки писал(а):Паучоооооооооооооооок!привееееееееееееет!!!!
Сестричка, привет!!!
-
aus Liebe
- лейтенант

Это ОГРОМНОЕ спасибо :)
Привет всем, ребята, всем огромный привет
всем новеньким, конечно же, но особенно тем, кто еще помнит, кто такая вредная aus Liebe, а в миру просто Тамара, обыкновенная девушка почти 25 лет из Красноярска. но все не о том, не о том... получила рассылку на почту об удалении дневников, (жаль, конечно
) естественно, нашла свой, стала читать... такая ностальгия, такое теплое чувство в груди и улыбка на губах
вот решила написать
это мое спасибо, эта моя благодарность тем, кто был со мной, тем, кто не бросил, тем кто поддержал... я вас помню, правда-правда
я помню наши долгие разговоры сквозь часовые пояса, я помню наши искренние смайлики, хотя в жизни в эти моменты нам было не до улыбок, увы. я помню, как едва отписавшись в своей теме, мы бежали в другие, помогать товарищам по несчастью,
и конечно, я помню наших бравых капитанов, тех, кто выводил нас из жизненных бурь и вытаскивал из свинцовых волн депрессии
вам всем, дорогие мои, спасибо
ПыСы.
у меня все нормально. жизнь не безоблачная сказка, конечно, были и есть свои проблемы и запарки, не без того. иногда казалось, что вот он край, снова... но сдюжила! вытянула, поборола, победила!
теперь отношусь ко всему попроще, пообтерлась, пооббилась, стала сильнее.
и вы все, мои хорошие, тоже справитесь
ПыПыСы. опять не там где надо написала, уж простите
Сергей,
ПыСы.
ПыПыСы. опять не там где надо написала, уж простите
Сергей,